На заглавную Ответить
Тест | Страницы: < 1 2 3 > | mubai | |
 | Аминэ, Да. Пора тренировать улыбку перед зеркалом, как Максудов из "Театрального романа" Булгакова.
Кстати, а кто-нибудь верит, что человек усилием воли(или какими-нибудь хитрыми методами) изменить свой характер в лучшую разумеется сторону? Изменить так, чтобы с новым характером было так же комфортно, как и со старым, ну чтобы без внутреннего конфликта? | юлчы | | 
 | Әлфия, и не знаеш где их брать --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | Чото я не припомню никого кто бы из пессимиста превратился в оптимиста, из лентяя в трудолюба итп. | Аминэ | | 
 | mubai, себя можно изменить, а вот других нет.Например я раньше очень обидчива и долго отхотчива была.Но мне удалось с этим справиться. | Әлфия | | 
 | юлчы, онытылган инде, кызыма 17 яшь була бит инде. | Аминэ | | 
 | Әлфия, алай булгач оныклар көтәргә озак калмаган. | Әлфия | | 
 | Аминэ, Шуңа да тестта әйтелгән бала исе килми инде дип әйтәсе килгән иде инде. | каляпуш | | 
 | Аминэ, да я художник , у меня даже удостоверение есть | Аминэ | | 
 | каляпуш, значит тест правильный.А мне он приврал, не пахнет от меня красным вином | mubai | |
 | Аминэ, Как? | mubai | |
 | Это я про "изменилась". | Аминэ | | 
 | mubai, а тебе это надо? Подумай, если тебе это необходимо,измени себя.Как? Я думаю, что ты лучше меня знаешь. | Гельсем | | 
 | а вы не замечали, что в разные дни результаты того или иного теста могут быть разными?
просто иногда на один и тот же вопрос можно ответить не единственным вариантом)
| Аминэ | | 
 | Гельсем, | Гость | |
 | "всежестью лимона" | Бантик | |
 | а я бумагой... надеюсь не туалетной | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |