На заглавную Ответить
Тест | Страницы: 1 2 3 > | Аминэ | | 
 | http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
я пахну красным вином | Лапуля | | 
 | А я свежими цветами))) --- "??? ??????????!" - ??????? ???????; "??? ???????????!" - ?????? ????; "??? ??????????!" - ??????? ????????; "????????!" - ??????? ?????! | NADIN | |
 | Хыыыыыыы, а я пахну свежей булочкой, здороваа))) | Рыбка | | 
 | А Я ТЕПЛЫМ ЧАЕМ | Лилечка | | 
 | а я дорогим рестораном --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
| MaySara | | 
 | красным вином = )))))"Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого" ыыыыыыыыыыыыыы --- ??????? ?????? | РАДУГА | | 
 | Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Әлфия | | 
 | А я детҗми. Но только откуда бы брать их??? | каляпуш | | 
 | интересный тест ... но я пахну красками | Аминэ | | 
 | каляпуш, ты маляр или художник? | mubai | |
 | "Я не задумываюсь, как на меня реагируют другие. И именно это ухудшает моё положение"
И пахну красками. Жесть. | Аминэ | | 
 | Әлфия, моей племяннице 2,5 годика, она точно такой же вопрос задает | Аминэ | | 
 | mubai, пора задуматься | юлчы | | 
 | теплый чай мне по душе --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | Аминэ, Да. Пора тренировать улыбку перед зеркалом, как Максудов из "Театрального романа" Булгакова.
Кстати, а кто-нибудь верит, что человек усилием воли(или какими-нибудь хитрыми методами) изменить свой характер в лучшую разумеется сторону? Изменить так, чтобы с новым характером было так же комфортно, как и со старым, ну чтобы без внутреннего конфликта? | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |