На заглавную Ответить
...любовь, она всегда странная... | Страницы: 1 2 > | Perfect | |
 | Кто нибудь смотрит передачу "В мире людей"? Несколько недель назад в ней шла история о паре, где жена заболела редким каким-то заболеванием, в результате которого у нее стали отниматься руки и ноги. Первые симптомы появились во время первой беременности, но после родов все прошло. Вторую беременность из-за прогрессирования симптомов пришлось прервать, но знахарки советовали, что если бы родила - все прошло бы, типа новая жизнь дала бы силы...и муж настоял - пусть рожает. Родила, в итоге - паралич ног и рук. Показывают их жизнь...муж во всем помогает, дети помогают, муж зарабатывает, носит ее на руках, в буквальном смысле этого слова...до туалета, до кухни, до кровати. Качается, чтобы руки сильнее были. Сам придумывает разные методики лечения, массажа, реабилитации. Верит, что научит ее вновь двигаться. Только вот... инвалидную коляску не покупает категорически. Утверждает, что вылечит ее и что она выйдет их дому только на своих ногах. Не в коляске, никак по другому. Жена-инвалид улыбается. Но боже ж ты мой - какой несчастной улыбкой! Она ПОЛНОСТЬЮ от него зависима...абсолютно. А ведь, купи он ей кресло, она могла бы сама выезжать на улицу, общаться, по дому передвигаться, в конце концов...Что же за любовь-забота такая? Странная любовь...
| Camila | |
 | Perfect, даа..я смотрела..это ужасно | ram00 | | 
 | человек дал себе установку - если купит коляску - все пипец - жена не встанет.. в тяжелых жизненных ситуациях люди становятся суеверны. Нет коляски - больной чел. но выздоровеет, есть коляска - калека. | ram00 | | 
 | да в России здоровому то челу жить тяжело, больному - очень тяжело, а калеки - невыносимо.. сам общался довольно плотно с калеками и знаю каково им..многие говорят - лучше уш умереть.. | Дита | | 
 | А врачи то выступали? Будет она по их прогнозам двигаться? | Perfect | |
 | ...два тихих слова
только шепот губ
скажу и тихо спрячу глазки
люблю тебя
лишь тихий сердца стук
развеивает радужные сказки
...(с)
| Perfect | |
 |  | Зельчик | |
 | Perfect, вот лицемерка, пишет о сострадании, а сама недавно грозилась одному парню руки переломать... | Perfect | |
 | Зельчик, интересно, если бы я позвонила вам, ты так же меня тут оскорбляла? | Perfect | |
 | Крик души...
...как мне до тошноты надоело, что все время приходится сто раз все обдумывать, любое действие и поступок, чтобы ни в коем случае не вызвать негативных эмоций в свой адрес. Я устала от осуждения…я очень устала от того, что мне приходится говорить то, что люди хотят слышать, от того, что приходится постоянно подбирать слова…все время надо угождать кому то, попадать в зависимость от чьего-то эго. Любой диалог превращается в словесный поединок, в дуэль интеллектов.
С одной стороны приходится смиряться с этим и принимать, и подыгрывать, и проигрывать, для чего? для того чтобы люди не ушли, остались. Не хочу выставлять себя слабой и давать реализовывать кому-то свои амбиции за мой счет.
Я против!!! Вы слышите меня, мне надоело это! Я не хуже кого-либо! Я хочу иметь рядом с собой людей достойных, которые будут уважать меня и мой выбор. Я самостоятельна и самодостаточна. Зачем я должна всем подыгрывать? Я индивидуальна, каждый из нас индивидуален...я не собираюсь ни с кем спорить и никому ничего доказывать не буду! Я не хочу! Жизнь сама всех научит...
Я не хочу многое помнить…у меня нет прошлого...я не хочу этого. Там слишком много боли...Все думают, что я такая же, какой была в прошлом. Увы,…все ошибаются,…я изменилась. Я выросла, я стала другой,… смотрю на все другими глазами. У меня другие глаза. Я не хочу повторений и больше не ищу их. Мне не нужны дежавю...их было слишком много. Много параллелей и диагоналей…я чуть было не потеряла себя,…но меня спасли, мой внутренний стержень остался целым. Я рада тому факту, что мне не пришлось искать себя заново…начинать все с нуля. Вот поэтому, наверное, я пытаюсь избегать любых совпадений и повторов. Мне нельзя допускать всего этого. У меня нет права на ошибку…
| ram00 | | 
 | ОДНАКО-О-.О | Ice | | 
 | Perfect, у людей давно сформировалось определенное восприятие, и уже невозможно его поменять, так не все ли равно, что о тебе думают некоторые личности --- ??????????? forever) | ram00 | | 
 | Perfect, а что с тобой - неадекватное восприятие окружающего мира.. а на фото вполне милая и симпатичная.. | Зельчик | |
 | Perfect, мне нет дела до твоих комплексов. Тебе лечиться надо, а не самоутверждаться за счет других. | Зельчик | |
 | ram00, я, кстати, тоже так подумала: " а на фотке вполне симпатичная девушка с осмысленным взглядом". А ведет себя, как сумашедшая. | юлчы | | 
 | буталган кеше юлларда
белми боролырга кайсы чатта
кемгә гаеп тагарга--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |