День родного языка. |
|
MaySara | |

| сегодня 26.04, в ДР Г.Тукая, в Татарии (и еще в других местах земного шара) отмечается день родного - татарского - языка ! С праздником жәмәгать!  --- ??????? ?????? |
Samira | |

| MaySara, всегда коробит это слово "Татария". Ее уж сколько лет как не существует, а есть Татарстан. Ну ладно еще, когда русские ведущие в новостях ошибаются, но ты-то! ---

|
Лилечка | |

| MaySara, салямчик дорогая Молодец ты все таки какая! Вот если бы ты не написала, я даже бы и не знала про этот день, как думаю и некоторые здешние люди. а ведь я татарка.
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| С праздником родного языка! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
MaySara | |

| Samira, а мне почему то все равно как называть и так, и сяк красиво звучит..главное корень - "Татар" и че-то как то не задумывалась даже когда писала..и не думала что могут принять зка ошибку...ярар инде, как говорится, гаеп итмя... ) --- ??????? ?????? |
Гельсем | |

| MaySara, Котлыйм подходит как поздравление с праздником? |
MaySara | |

| Гельсем, почему нет
а аватарка у тебя с "чип и дейл"а помоему..? --- ??????? ?????? |
Гельсем | |

| MaySara, ага, спешу на помошь, только надо научиться различать когда это действительно нужно и не выйдет боком
|
Әлфия | |

| MaySara, Үткән елгы әлеге теманы укыдым. Анда кызыграк булган. Шлуай да сиңа афәрин!!!Т
УГАН ТЕЛ КѬНЕ! - ФОРУМ - ЮЛДАШ - ПЕРВЫЙ ТАТАРСКИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ |
MaySara | |

| былтыр да мин язганмын..) онытканмын инде . Бола
Кичә Казанда 3 җирдә (мин белгәне) бик матур бәйрәм булып узды. Шулай итеп искә алып бәйрәмне оештыру, уздыру алуыбыз белән без нинди бәхетле!..
...Дөньяда күп нәрсә белдем Син Туган тел аркылы...--- ??????? ?????? |
MaySara | |

| шулайлар итеп язганмын.... --- ??????? ?????? |
Әлфия | |

| MaySara, Сңа шуның өчен дә зур 5 ле!!! |
|
На заглавную Ответить
|