На заглавную Ответить
А быть ли Зениту | Страницы: 1 2 > | Гельсем | | 
 | обладателем кубка уефа?
как думаете? | Альгида | |
 | Быть. 3 : 1 в нашу | Бантик | |
 | ой, Гельсемка!!Болельщица!!! | юлчы | | 
 | Даеш кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | стоило создать тему, чтобы увидеть родные лица, то есть ники)
а пока 0 : 0 | юлчы | | 
 | у вы даж по двум каналам смотрю--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | Чем все закончилось? 9000 болельщиков Зенита в Манчестере,это я по интернет вычитал, я не понимаю, на чем же они туда доехали-долетели??? | юлчы | | 
 | голлллллл есть --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | юлчы | | 
 | второоооой --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Steve Lawler | | 
 | УРААААААААААА!!!!!!! --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | mubai | |
 | Поздравляю всех балельщиков! Ваша взяла! | Гельсем | | 
 | Молодцы, приятно за державу, да? | Elf | |
 | mubai, для болельщиков было много чартерных рейсов | арт | |
 | был на майских празниках в питере и попал на празнывание городом выход в финал зенита, что творилось в городе, все скандировали сине, бело голубой.....флаги флаги, крики пиво , все обнимаються, поют оле, оле....мошины ездят гудят и при этом никаких инциндентов, как то они не страшно эти болельщики выглядят, Я понял у питера есть 2 беды....первая когда зенит выйграл и вторая когда зенит проиграл --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | leftovic | | 
 |
молодцы питерцы..........и, кстати, болельщики, то же молодцы, орали во все глотки, перекричали шотландцев..........а скоро евро, там мы то же покажем класс, пол состава зенита это россиян | leftovic | | 
 |  | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |