На заглавную Ответить
Юлдашь умирает | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | арт | |
| лады выживают сильнейшие, как говориться естественный отбор....время рассудит --- Игра началась и в главной роли Я | Elf | |
| Мне очень жаль, но я тоже скоро покину сайт В конце июня у меня защита, потом уеду домой, после свадьбы останусь в Бугульме, там интернета пока нет, даже если появится возможность то замужней женщине вряд ли удастся сидеть на сайте.... хозяйство, огород, семья, муж, дети, ........буду скучать без вас | Albisha | |
| Меня на Юлдаше в последние несколько месяцев недолюбливают, стоит что-то написать, так тут же критика или игнор или еще что...после такого отпадает желание писать, создавать темы. Я думаю что в таком положении не одна я. А некоторые, вероятно, просто разочаровались в обитателях, а иные, кто обзавелся своей половиной, сидят на других форумах. Так что сами виноваты... --- свободна и счастлива! | leftovic | |
| ну, вообщем юлдаш мёрт..........многие уже не отписываются, камилка с ринатом вообще ушли с юлдаша, это то же о чём уже то говорит | скромный татарин | |
| leftovic,вот тебе и повод устроить паминки --- Мечты збываюца! | Стервочка | |
| Я сейчас расплачусь)))))) Все меняется, вкусы интересы, заботы... | Гельсем | |
| скромный татарин, вот ты и ответил
кто нашел - ушел (ушли)
не нашел - ушел (искать в иных местах)
Давай порассуждаем (ты же такой знаток женской психологии)
Девушка ну скажем 22+ Где ей будет интересно? Прально! В женском клубе (где можно посекретничать без мальчиков), поучавствовать в фото-рейтингах, покрасоваться ну и т.д. А где тусуются ребята? Прально! Там где тусуется много девушек. Вощим всё взаимосвязано.
А ещё я всегда несла ту мысль, что создавайте, отжигайте и кызлар потянутся.
| Гельсем | |
| leftovic, Руслан тебе не всегда идёт амплуа просточка ,
плакаю вместе со Стервочкой | Гельсем | |
| Рам00
А че заморачиваться.. есть татарленд..есть юлдаш.. где живее - там и тусуются люди..
Согласна | leftovic | |
| Гельсем, ну не кто и не говорит что я прост, я совсем и не простачек, сам себе на уме так можно сказать ........я вот только не пойму, я же вроде бы своей простотой не закрывался когда писал в этой теме, а с честь чего с пылала моя простота та?..хотя твоими словами я согласен, и вот хочу так же заметить, что старички переженились, и тут же пропали из юлдаша, и вообще много старичков пропало, куда они делись чёрт поймешь,???кстати, заметь и раньше в юлдаше отписывались не молодые уже люди, на юлдаш ценился всегда дебатами в форуме, которых сейчас и нету,???кстати, когда какие не будь скандалы, процетность читающих сразу увеличиваются, так и всегда было что какой не, будь скандальчик народ привлекает.
А так если честно все пользователи ушли потихоньку в татарленд (это не только с юлдаша, если посмотреть на дискотеки ярякпаряма, на которых раньше протолкнуться нельзя была, а сейчас народа два три и обчелся), что могу сказать молодцы ребята, создали мощный татарский сайт, и что самое хорошее, создали ещё и сети дискотек татарских, куда народ идёт и веселиться, ну и конечно деньги они снимают со всего не плохие, а если деньги они снимают не плохие, тогда имеет интерес сайт усовершенствовать, что они успешно и делают.
Кстати хочу так же добавить что многие юлдашевцы, даже может и не многие, а все зарегистрированы в татарленде (я то же, не будем этого скрывать), так что идём туда (иль заходим) где нам интереснее.
| leftovic | |
| чего то меня пробило | Samira | |
| leftovic, я тоже там зарегистрирована, но мне там неинтересно совсем. Туда я зайду в последнюю очередь, если уже совсем-совсем делать нечего будет. Так что в гибели Юлдаша Татарленд винить не надо) ---
| Damin | |
| спасибо всем за соображения.
вопреки всему, чтобы здесь не писали, посещаемость Юлдаша идет вверх . Это можно увидеть, посмотрев статистику счетчиков.
Касательно затишья на форуме, такие всегда было, есть и будет , так что, рановато нас еще хоронить) | Циник | |
| leftovic, В Татарленде тоже на форуме затишье, кто хотел, выговорится, это уже сделал, с постоянными посетителями смысла нет спорить, мнение наперёд известно. Короче зеркальное отражение Юлдаша. Вот и мы здесь, ждем-с новых жертв! Со свежими жизненными трагедиями, чтобы с татарским сарказмом успокоить человека, и объяснить, что настоящая задница его ждёт впереди. | Клеопатра | |
| Всему свое время.Это как у человека,то хорошо,то не очень.Я бы с удовольствием замутила встречу,но...много уж очень проблем в этом месяце,да и не уверена,что народ подтянулся бы.А так хотелось бы с некоторыми юлдашевцами встретиться и пообщаться,и это все независимо от возраста.)))Я не верю,что Юлдаш умерает,этого не должно быть...Мы не должны этого допустить.))))Может быть в июне встретимся? --- Жизнь-штука сложная. | скромный татарин | |
| да кстати, на форуме татарленда тоже затишье. народ шляеца туда сюда. с татарленда на юлдаш и тд. вон даже Дамин это подтверждает --- Мечты збываюца! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |