ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Юлдашь умирает

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >
арт
19:35 15.05.2008Ответить

Ребята юлдашь умирает, переодически заходя я вижу постоянство, как говориться может это и признак мастерства, но по мне так это что то уже кажетться что некогда озеро каторое привлекало чистатой затязивает тина.....и пока нет никаких свежего мяса , костерка, не кричат со стороны не голдят не происходит живого треска палок и не шумит камыш....не слышно живого здарового задорного...тоесть жизни....или это эпогея либо затишье перед бурей....взгляните...сайт не развиваеться диномически, нет новых сервесов, для переброски данных предостовляеться мало места, поясковая система уже не совершенна.....и чтож вы думаете....остаються здесь кто???? только те кто засиделся и привык так сказать к насиженному....но есть ли кто из новых????? а в анкетах????? мое желание удалить себя почему то возникло.....некому передать палочку эстафеты не ну вы что на меня грусть наводите а?? что огорчаете??? а???? а ну хвосты пистолетом и грудь в перед и все на водно-капельные процедуры с оздоровительным душем редбула....окрылимся))))я угощаю ставлю 2 ящика, кто еще что поставит в отмеску???

---
Игра началась и в главной роли Я

ram00
20:26 15.05.2008Ответить

отвали... мы созерцаем собственную смерть..
арт
20:52 15.05.2008Ответить

ram00, да пойду отвалю еще

---

скромный татарин
21:18 15.05.2008Ответить

арт, тиха Я сказал тИхА! ПатамуЧтА ТИШИНА должна быть в БилиотЕЕЕЕке!

просто у нас терерь новая фишка.
мы пишем белыми буквами на белом фоне

---
Мечты збываюца!

Гельсем
21:50 15.05.2008Ответить

насчет сервисов, движков и прочего не знаю, так как не разбираюсь, вопрос к создателю
а в остальном, ну прям как дед на улице, размышляющий что да как, ну ведь никто не мешает тебе "подбрасывать палки в костерок, не кричать со стороны, не галдеть, не производить задорного ... тоесть жизни"
не прибавляется, а только убывает)))
ну а что тут делать с такими грустными малаями
анкеты совсем другое дело, находят друг друга, на форум многие и не заходят, прочие не рассказывают

Гельсем
21:59 15.05.2008Ответить

с живым мясом помочь не могу полагаю с этим везде напряженка
мое субъективное мнение - нет явного лидера среди татарских форумом, одно и то же по сути своей везде
просто в некий момент на юлдаше собралось некое количество достаточно активных общающихся, было веселее
да будут подрастать другие, заходить, возможно появятся новые форумчане с похожими нас характерами, темпераментами, образами
leftovic
23:47 15.05.2008Ответить

Гельсем, новая молодежи будет заходить......так им надо, что то новое, фотки свои там размещать кучу, видео...........а так зайдет, почитает, и подумает какая чушь.
арт, ты забыл добавить, где те встречи..........когда они последний раз были
скромный татарин
00:52 16.05.2008Ответить

leftovic, да вопщем то некому уже на эти встречи ходить..
да и смысл? че мы там бум делать если нам уже и на форуме неочем говорить

---
Мечты збываюца!

Гельсем
01:03 16.05.2008Ответить

не права я всё-же, однозначно татарленд лидер, тому форуму удалось иметь некий иной оттенок что ли, подтекст, это и структура и сами общающиеся, модераторы (ответственные за разделы)
учитывая возраст тамошних обитателей (основной массы), они ещё долго продержатся)
Гельсем
01:04 16.05.2008Ответить

leftovic, ну это уж не ко мне
Гельсем
01:06 16.05.2008Ответить

скромный татарин, получается, что большинству зесь было интересно не общение так таковое ты вон пребежчик)))
а вот смотри казанские аж с 2000 года здесь)
киттем
скромный татарин
01:22 16.05.2008Ответить

Гельсем, " получается, что большинству зесь было интересно не общение так таковое"
ну ясен пень. многие искали здесь пару. хоть и говорили типа "я здесь для общения с друзьями"

---
Мечты збываюца!

Стервочка
07:53 16.05.2008Ответить

я была здесь когда-то от безделья
Samira
08:19 16.05.2008Ответить

Просто разогнали всех, кто раньше здесь бывал и создавал настроение Юлдаша. Радугу позовите, может она вам смайлов накидает, веселуха будет

---
user posted image

ram00
10:44 16.05.2008Ответить

А че заморачиваться.. есть татарленд..есть юлдаш.. где живее - там и тусуются люди..
арт
11:08 16.05.2008Ответить

лады выживают сильнейшие, как говориться естественный отбор....время рассудит

---

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |