Юлдашь умирает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Загадочная леди | |
| палучилось ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Ice | |
| цвета конечно экстремальные, для глаза поспокойнее бы --- ультрамарин forever) |
Гельсемка | |
| маленькое объявление:
ни создателем ни модератором галерии не являюсь, соответственно и создавать разделы, удалять фотографии и т.д. не в моих силах.
удалять можно самому разместившему, под фото есть такая ссылка.
|
Гельсемка | |
| Ice и Каляпуш, высказывайте пожелания, Фунтик сделает, тестируем же) |
каляпуш | |
| Гельсемка, цвета надо сделать почти такие же как и на сайте (я так думаю), чтобы узнаваемо было ... кажется самый первый вариант такой был , который с неудобными кнопками. кстати о кнопках - надо именно "след фото!" и "пред фото" делать кнопками , а не номера под ними |
Funtik | |
| Я сделаю, но уже в свои следущие выходные, не хочу ночью делать, завтра рано утром на работу. |
Lucenok | |
| Funtik, Гельсемка, а чоу у меня комментарии не получается оставить? из-за того, что новенькая? |
Beauty | |
| Lucenok, у меня тоже но получаецца комментарий |
Бум | |
| дохнет-дохнет...
но только что то никак не сдохнет ... |
Beauty | |
| Бум, это хорошо или плохо? |
Бум | |
| Beauty, не знаю... вы чего то заморачиваетесь по этому поводу...а решения никакого не принято... непорядок... |
Beauty | |
| Бум, я не заморачиваюсь))))))))....это арт чё-то забеспокоился |
Бум | |
| а чего главные по сайту не сделают ре-дизайн..глядишь и популярность вырастет... |
Бум | |
| свои диско будем устраивать...может бардовксие вечера и утренники..вы же тут уже пенсионеры практически...чур за это буду главным я... |
Beauty | |
| Бум, а с какого перепугу ты собрался этим заниматься?)......................... но если за такую махину возмешься , маладес будешь |
Бум | |
| Beauty, как это с какого...вы разве меня едногласно не выберете? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|