На заглавную Ответить
Юлдашь умирает | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Бум | |
| Beauty, как это с какого...вы разве меня едногласно не выберете? | Beauty | |
| Бум, ну мне всё одно кто...... я же по дальности расстояния на эти сходки ходить не буду | Бум | |
| Beauty,
вот так...отмазалась типа..не хочешь значит меня выбирать вожаком... | Beauty | |
| Бум, я те сказала, мне всё равно.... чё тут разболтался, давай, прямо сейчас и начинай организацию: кто пойдёт, сколько, куда, когда....... | Бум | |
| Beauty, поговори у меня еще..тут... | Beauty | |
| Бум, ты ждешь от меня :"слушаюсь и повинуюсь"? | Гельсемка | |
| Lucenok и Beauty, мне удалось оставить комментарии. Когда фото просматриаешь, под ним есть комментарий, имя пользователя, заголовок, сам комментарий | Гельсемка | |
| Как поняла, нужно быть зарегестрированным пользователем. | Циник | |
| Бум, Вечеринку с Юлдашом устроить хочешь?
Дааа чувствуется, соскучился ты, по пирожкам с чаем
| Lucenok | |
| Циник, если пирожки будут с мясом, я даже из Альметье%E | Lucenok | |
| Циник, если пирожки будут с мясом, я даже из Альметье%E | Lucenok | |
| прилечу прикачу
даже прибегу, если билет% | Albisha | |
| Lucenok, Зачем ты используешь чужое фото на своей аватаре? Девушке на аватаре это может не понравится если она узнает...хотя вряд ли она узнает, ведь она не посещает татарские сайты...Чисто случайно так оказалось что я знаю чел. на фото. --- свободна и счастлива! | Бум | |
| Циник, о да.. замучу отличную пати-пярямяч... будут конкурсы на на лучшее произношение этого блюда... эротичное поедание...меткое кидание... ловкое выпекание... быстрое поедание... в общем достанется всем... | Гельсемка | |
| Циник, нарываешься? | Гельсемка | |
| Бум, аш бэлян, эпяй бэлан (едой, хлебом) не разбрасываются
Хочешь организовывать вечеринки? Дерзай, почему нет...очень даже интересно посмотреть что из этого выйдет. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |