Юлдашь умирает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
скромный татарин | |
| "мин сине сиям" или сөямь..
А Люциферн он тож татарин?--- Мечты збываюца! |
Пачча | |
| Скромный, "любить" - др.дело, я даже не смог соотнести это с "сия", ни разу))
А по поводу Люцифера: татарин - нет, не знаю, но сегодня одна татарка, походу, вычеркнула тебя из списка предполагаемых женихов))--- Семейное положение: сверху |
leftovic | |
| скромный татарин, а ты что теперь от женского лица пишешь "дура" и "думала" |
РАДУГА | |
| ...бедный Скромняг...совсем "затоптали" --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Lucenok | |
| скромный татарин, каждый татарин должен знать, как пишется "любить" СӨЯРГӘ!!! "люблю" СӨЯМ!!!!
а то так и впросак можно попасть, ну при личной встрече и по лбу получить
Вообще выучи слова ЯРАТЫРГА, ЯРАТАМ - не ошибешься!
Люцифер по-татарски ШАЙТАН. Прибавь адскую смесь мишарских и типтарских кровей и жди возмездия! |
Lucenok | |
| leftovic, меня чета тоже смутило |
скромный татарин | |
| Пачча, "но сегодня одна татарка, походу, вычеркнула тебя из списка предполагаемых женихов))"
ну и ладно.. зато теперь у тебя нет конкурентов--- Мечты збываюца! |
Пачча | |
| Скромный, а они были? --- Семейное положение: сверху |
Джия | |
| Мне как новичку жалко читать такое. Хотя правы те. кто говорит, что состав зарегистрированных на сайте особо не меняется. Я разместила анкету несколько месяцев назад и вижу, что новичков прибавляется немного. Вот еще хотелось бы на встречи ваши походить, это бы подтянуло народ. Потому что с парой человек я списалась, а больше никого, кто б меня заинтересовал, практически там не нашла. А вживую даже просто общаться было б интереснее. |
ram00 | |
| Джия, зайди на сайт дуслар. там и людей побольше и встречи чаще устраивают.. |
скромный татарин | |
| Джия, Ну какие проблемы. создай тему. давайте встретимся на ВДНХа .Встретитись пообщаетесь --- Мечты збываюца! |
Пачча | |
| Скромный, да не говори..
Сами хотят встретиться, а только пищат и жалуются. Нет чтоб найти место, договориться, предложить всем.. что за девченки пошли - ни рыба ни мясо.--- Семейное положение: сверху |
Funtik | |
| Вроде стало более в цветах юлдаша) |
Funtik | |
| ну и хде эмоции? Хде возгласы восторга? Ммммм? |
скромный татарин | |
| Funtik, фотоальбом в стильных цветах юлдаша
а вообще молодец. ты че с нуля весь фотоальбом програмиш? --- Мечты збываюца! |
Funtik | |
| нет, готовый движок переделывал. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|