На заглавную Ответить
Юлдашь умирает | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | скромный татарин | |
| да кстати, на форуме татарленда тоже затишье. народ шляеца туда сюда. с татарленда на юлдаш и тд. вон даже Дамин это подтверждает --- Мечты збываюца! | Ice | |
| одни уходят, другие приходят, отражение жизни --- ультрамарин forever) | Гельсем | |
| Клеопатра, кафе в Бяхэтле открыли?
| Гельсем | |
| Арт проявил активность и появились Бьюти Клео и Айс. Так держать. Народ повалит))) | Загадочная леди | |
| Пыснуть что ли? в смысле написать)))
Никуда не залазю, иногда на Юлдаш, но с телефона, а писать оттуда трудно - кажный раз пароль вводить - дикая неудобка, а дома к компу оч.редко доползаю.
а на работе ну блин некогда форумами страдать, да и почту не всегда проверить время есть. как народ сидеть умудряется, теряюсь в догадках...
у нас постоянно народ шатается, только въедешь в тему (по работе), дергают, а в Юлдаш тоже въезжать надо, вот и не вхожу оттуда.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | юлчы | |
| перекличка живых , по списку
1.
2.
3.
.....................
--- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Клеопатра | |
| Гельсем, Не-а,,,все обещают, да что-то у них там не получается.Ведь этот магазин изначально строился под мебельный салон,и технически под кафе его очень сложно переделать.Жаль конечно,но ничего есть ведь другие места,где мы можем встретиться.)))Вот вернусь из Турции и попробую вас всех собрать...Лады...????!!!!!! --- Жизнь-штука сложная. | Драгоценная | |
| По поводу кафе... Вчера с друзьями сидели в ресторанчике "У родника". Так как все присутствующие мусульмане, то для нас было важно, чтобы ресторан был халяльным. Это место нас очень порадовало:уютное место, очень доступные цены, по-домашнему ВКУСНО! А самое главное, не приходилось выбирать между салатами, потому что мясо, использованное во всех блюдах-халял! Слава Всевышнему, что есть такое местечко, пусть пока даже одно во всей Москве! Кто питается разрешенной религией пищей, тот должен обрадоваться) м. Тульская, ул. Дубининская д.71 стр.1 --- Сообщается, что посланник Аллаха, (салляллаху ?алейхи уа саллям), сказал: "И есть в теле кусочек плоти, который, будучи хорошим, делает хорошим и всё тело, а когда приходит в негодность, портит и всё тело, и, поистине, это - сердце" (аль-Бухари)
| brr | |
| Гельсем,
Увидел в одной анкете на татарленде.
Парень какой-то пишет:
1. Вероисповедание - Ислам
2. Цель - Найти девушку для секса
Ага, продержатся.... Долго...
| Elf | |
| На татарленде для меня не удобный форум, другое дело юлдаш, пока нет моей Мымры успеваю открыть сайт и увидеть все темы, если не удается писать то успеваю прочитать, поэтому обитаю на юлдаш | renatgaleev | |
| Юлдаш умер! Да здравствует Юлдаш! --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Elf | |
| Во, народ вылазит потихоньку Турчанка даже из Стамбула пишет, не умрет юлдаш! | mubai | |
| Elf, твоя мымра или твой мымр? Это очень важный момент, успевание. | Elf | |
| mubai, если бы был Мымр может легче работалось, а эта мымра назойливая зануда, постоянно нудит что родители плохо меня воспитали, говорит что сделает из меня человека как будто я сейчас не человек, уффф осталось полтора месяца | Elf | |
| ага, легка на помине, приехала зануда, пока всем! | Гельсем | |
| brr, да уж наверное в анкетах там чего только нет , попадаются правда и хорошие люди А я ж про форум говорила)
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |