Юлдашь умирает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Гельсем | |
| brr, да уж наверное в анкетах там чего только нет , попадаются правда и хорошие люди А я ж про форум говорила)
|
арт | |
| и так позволю себе написать маленькое резюме, т.е вывод: Старое мясо уже активности не проявляет. всех друг друга знает и особо все иссякло то новое, что могли предложить друг другу люди. Как известно привлекает что то новое...но тут как и волиться все по старому....из чего предпологаю 2 исхода...
первый - это все старики потехоньку вымрут как динозавры обростя неподьемным мхом забот и проблем, проще отговорками, что не могут. Тогда после определенного затишься на необитаемую територию придут осваивать свежее мясо и мы увидем юлдашь и скорее всего совсем другой)))
второй вариант - мало вероятен, кто то притащет свежую кровь в чем это выразиться пока не могу предположить,
ну и есть наверника 3 вариант я понимаю не один сайт татарский загнулся после определенного времени работы.....какие причины???? вот вам пища для дискусиии........--- Игра началась и в главной роли Я |
Jabbar | |
| Ниче не умирает!
Мәңге яшәсен кадерле Юлдаш! |
юлчы | |
| йөрисе юллар бетмәсә юлдашлар бетми инде --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Стервочка | |
| арт, пока только тебя, после твоих высказываний можно назвать мясом |
Albisha | |
| арт, мясо говоришь?! Ну так сковородку тогда тебе в руки!
ЗЫ: А может арту тоже просто очень захотелось шашлычков? --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| Стервочка, где абещаные фотки? --- Мечты збываюца! |
Стервочка | |
| скромный татарин, обещанного 3 года ждут! |
Гельсем | |
| Заглянула в гостевую книгу.
Да там оживленнее, чем на форуме |
MaySara | |
| юлдаш умирает, но не умрет никогда. --- научите верить |
Гельсем | |
| MaySara, у меня нет твоей увренности, с мнением девушки из гостевой согласна, увы( |
Жемчужина | |
| Да не умирает Юлдаш.......в чате тишина - это да, не спорю, зато на форуме жизнь кипит!!!!!!!
Ну и что, что те же самые люди, мы уже не только люди, мы уже очень близкие друзья! во как! |
Гельсем | |
| Жемчужина, некоторые уж очень близкие) |
Жемчужина | |
| Гельсем, |
Бум | |
| да когда же он сдохнет уже... |
Гельсем | |
| Бум, бе, скорее форумские активистки превратят его (как однажды сказали) в виртуальный женский журнал |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|