На заглавную Ответить
Юлдашь умирает | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Гельсем | |
| Бум, бе, скорее форумские активистки превратят его (как однажды сказали) в виртуальный женский журнал | Жемчужина | |
| Бум, мы тебя тоже любим ! | Бум | |
| я за... привлекайте сюда..много молодых самок... дафай-дафай... | Дита | |
| Не умирает, это просто отлив... Очень мне интересно куда все опять переметнулись... У кого-то щас прилив, это однозначно | mubai | |
| Дита, ты откуда такая активная приехала. Сил набрамшись? | Дита | |
| Да я просто поняла, что в ближайшие 2 месяца мне вообще ничего не светит, типа поехать, и потому открылось второе дыхание | NEOangel | |
| скуфно здесь ---
| Rimmo4k@ | |
| А мне здесь нравится! Здесь как-то без напущенности, просто и ясно. В дусларе не нравится постоянная оценка внешности, погоня за рейтингом.Да и в основном там малышня))), как раз для Бума (он их по другому называет) А здесь для зрелых, сформировавшихся личностей. И как хорошо что есть Юлдаш. Кому здесь не нравится - добро пожаловать в дуслар, какие могут быть проблемы? Конечно, там народу больше, но, и здесь поверьте мне, есть Хорошие Парни и Отличные Девушки .Юлдаш, не умирай - созерцай, но при этом и модернизируйся ( выделяй свои достоинства). Спасибо за сайт, я здесь встретила Его! | Бум | |
| Rimmo4k@,
эй... | Бум | |
| NEOangel,
эт... да... хоть вешайся... | RoZaVetroV | |
| надо клоуна вызвать и будет весело --- Без комментариеFF............................ | Rimmo4k@ | |
| Бум,
Но ведь тебе нравится Юлдаш, вижу как переживаешь потому и критикуешь.А с дуслара буду удаляться - каждому своё ! ))) | Гельсем | |
| Rimmo4k@, а для тех, кто встретил Его (Её) нужно удаляться отовсюду, на мой консервативный взгляд | Гельсем | |
| Rimmo4k@, если говорить о форумах, также люблю юлдаш, он вне конкуренции | Найа | |
| Это ж надо так придумать!!!! Чтобы удалить свою страничку с Дуслар.ру, нужно отправить смс. стоимость 18 рублей. Бред какой-то!!!! Этому еще нашли такое оправдание
"В связи с участившимися случаями мошенничества и накрутки рейтингов, мы проверяем вручную каждый удаленный профиль пользователя.
Поэтому мы взымаем с пользователей комиссию за проверку данных в размере 18 рублей."
У меня создается такое впечатление, что это ОНИ мошенники сами!!!
М-да, куда докатились, хочешь удалить свою страничку, заплати 18 рублей. А мы посмотрим, удалять вас или не удалять!
" | ram00 | |
| Найа, а зачем удалять - висит и висит - кушать просит.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |