ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Юлдашь умирает

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >
ram00
11:07 04.07.2008Ответить

Найа, а зачем удалять - висит и висит - кушать просит..
Найа
11:18 04.07.2008Ответить

ram00, да не хотелось оставлять свои данные... нашла выход из ситуации взяла и все поменяла... туда больше ни ногой.. с глаз долой - из сердца вон!
Гельсем
11:26 04.07.2008Ответить

Найа, сильно тебя дуслар прихватил, в сердце пробрался негодник
Найа
11:46 04.07.2008Ответить

Гельсем, да только у нас ничего не получилось с дуслар, изменял мне по черному... не только с девушками, но и с молодыми людьми...
Rimmo4k@
12:27 04.07.2008Ответить

Гельсем,
да нет дело не в консервативности, просто ну не нравится мне там! Тольк что оттуда - 18 рэ просят, странно что не 180 ! Чё попало. Если хочешь узнать кто тебя "заценил" - плати рубь, если хочешь проголосовать - тоже плати... прямо жадные как татары)))) Мне и без денег это было не по душе, - устроили конкурс красоты(((. Нагло, некрасиво и пошло. Удалю только фото пока.
Гельсем
12:43 04.07.2008Ответить

Rimmo4k@,
я пока не сталкивалась с просьбами об оплате)))
думается, что они хотят порядк навести, многие регистрируются, удаляются и снова регестрируются и снова удаляются...
там у них вроде есть тема - отзывы о работе портала, ты можешь написать всё что о них думаешь и потребовать бесплатного удаления
Гельсем
22:14 06.07.2008Ответить

Наслышана, что люди продолжают здесь на юлдаше знакомиться (в анкетах) и посещаемость сайта по-прежнему велика. По активности форума видится что умирает. Меня вчера спрашивали - а почему чат не живой? Вот мне подумалось, что безумно жаль будет, если заглохнет форум, чат, мероприятия.
В связи с этим предложила бы
- создать альбом для зарегестрированных пользователей;
- провести конкурс для желающих возродить и стать модератором чата; и это не обязательно человек из Москвы)
- можно создать раздел "наши мероприятия" и возможно кто-то возьмется за организацию этих самых мероприятий.
нужны юные активные таланты
юлдаш на самом деле действительно особенный и его любят.
юлчы
22:48 06.07.2008Ответить

Гельсем, а таланты с бородой с дороги не нужны

---
иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә!

Гельсем
23:02 06.07.2008Ответить

юлчы, Рустам ведь я не администрация, я так умничаю иногда и мне просто небезразлично. Если бы в своё время, к примеру, Али дали модерировать фото, а Марату чат, да они были бы на седьмом небе и что самое главное они в этом разбираются.
А ваще таланты они любые и всегда нужны
юлчы
23:05 06.07.2008Ответить

Гельсем, а я поверил тут юл чатында басып тороп

---
иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә!

Albisha
09:49 07.07.2008Ответить

Ходили на Сабантуй с подругой, а потом пошли на afterparty в клуб Yello, больше не пойдем ни туда, ни туда...Отстой полный...Кстати, насчет платных услуг Дуслар.ру, на Сабантуе, а потом в клубе видели парня Аделя, который якобы постоянно занимает топовую позицию на Дуслар.ру, как моя подруга мне сказала, мол это Адель, типа самый популярный парень...Гм, честно, ну вообще никакой наверное он сам за себя голосует...а танцует так вообще...жесть какая-то. Дискотека - тоже отстой, диджеи - не умеют играть, молодеж - колхоз и только

---
свободна и счастлива!

Бум
10:53 07.07.2008Ответить

Albisha, прально...за меня надо голосовать... и меня в организаторы...
кстати есть идея у меня как составить конкуренцию диско дуслар.ру, но мне нужен сайт...денег нету..поэтому у кого есть знакомый который шарит но нет опята...и хочет в последствии заиметь в своем портфолио сайт (думаю должно получиться очень не плохо) то милости просим..обещаю делать скидки на последующие мероприятия)))
Гельсем
12:16 07.07.2008Ответить

Бум,
Albisha
12:40 07.07.2008Ответить

Бум, За тебя можно ты парень видный А в клуб мы с подругой бесплатно зашли нас красивых и модных и так пропустили

---
свободна и счастлива!

Гельсем
13:08 07.07.2008Ответить

Скоро ждите новый раздел "Фотографии", красивого и рассудительного (несмотря на свои годы) модератора)
RoZaVetroV
13:50 07.07.2008Ответить

Albisha, колхоз тожэ люди все мы от туда Интелегенция херова

---
Без комментариеFF............................

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |