Юлдашь умирает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
RoZaVetroV | |
| Albisha, колхоз тожэ люди все мы от туда Интелегенция херова --- Без комментариеFF............................ |
leftovic | |
| RoZaVetroV, кстати правильно.........все мы оттуда.....кто то с больших, а кто с маленьких, таких как колхоз имени |
leftovic | |
| Ильича |
Гельсемка | |
| http://www.yuldash.com/foto/foto/index.php
это для тестирования и высказывания пожеланий |
Rinatal | |
| Вы что? Жуть какая..... н
и че никто не умирает... не сметь!!!Год не заходила, а зашла, тут одни упаднические натстроения...Татары, Вы чтоооо???????оооооо)))Выживает сильнейший???? А вы кто? |
Erick | |
| Просто все ищут тут кого-то, непонятно кого ) |
Ronin | |
| Rinatal, целый год не заходила? Дезертир - пять лет расстрела. Только так можно бороться у упадничеством |
каляпуш | |
| Гельсемка, посмотрел - долго пришлось разбираться как посмотреть фотки, в общем неудобный ...... интерфейс (кажется это так называется) |
Ronin | |
| каляпуш, а чего неудобного? Нажимаешь на ссылку и смотришь. Мне понравилось. |
каляпуш | |
| кнопки "пред фото" и "след фото" находятся где то далеко внизу , кнопку "назад к галерее" я вообще не нашел |
Ronin | |
| Ну не знаю... Кнопки кнопки "пред фото" и "след фото" достаточно один раз найти. А вот с последним согласен - путешествовать по галерее не очень удобно. Хотя меня это не сильно напрягало. |
каляпуш | |
| вот нашел "главная страница" , но это оооочень мелко - три дня искал ))))))) |
Ronin | |
| каляпуш, респект за усердие - теперь и я нашел!!! |
каляпуш | |
| чтобы нажать "пред фото" и "след фото" приходится прокручивать страницу вниз, при просмотре каждого фото |
Beauty | |
| Да нармальна всё!!! Тока загрузить мне трудновато, я безграмотная в этой области, а то кошку свою загрузила бы |
Beauty | |
| Erick, я ваще никого не ищу, с кем найдёт настроение (при присутствии свободного времени), с тем и калякаю.... А ты с какой целью сюда заглядываешь? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|