Юлдашь умирает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Beauty | |
| Erick, я ваще никого не ищу, с кем найдёт настроение (при присутствии свободного времени), с тем и калякаю.... А ты с какой целью сюда заглядываешь? |
RoZaVetroV | |
| Beauty, привет сладость моя --- Без комментариеFF............................ |
РАДУГА | |
| Beauty, счастливая ты БЬЮТИНКА....А мы тут все ищем свои половинки --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| RoZaVetroV, ну.расскажи ...как муж,дети,стоит ли выходить замуж --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
RoZaVetroV | |
| ну если есть за кого то стоит конечно --- Без комментариеFF............................ |
RoZaVetroV | |
| ну если есть за кого то стоит конечно --- Без комментариеFF............................ |
RoZaVetroV | |
| Beauty, напиши в личку мне свою асю --- Без комментариеFF............................ |
РАДУГА | |
| RoZaVetroV, мдя...как все просто и легко --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
RoZaVetroV | |
| на словах просто все,а на деле........... --- Без комментариеFF............................ |
Beauty | |
| RoZaVetroV, исәнме, якшым! Яздым сиңа хат личкага!!! |
RoZaVetroV | |
| жди счас язамен --- Без комментариеFF............................ |
Beauty | |
| РАДУГА, присе-е-е-т, веселушка!!! ну если придумано это выхождение за муж и практикуется в течение многих и многих веков, наверно придётся выдти......а вот дети обязательно!!!....ну это эгоизм, конечно, детей-то для себя рожаем, детям это может и вовсе не надо |
Гельсемка | |
| каляпС?С?, Рустам, может непривычно, но неудобным это точно не назовешь.
Просто пока галерея не совмещена с регистрацией на форуме.
Чтобы увидеть все разделы - жми "главная страница".
Посмотреть фото - жми на название.
В любом случае, я всё передала создателю, будет пытаться сделать ещё проще. |
Гельсемка | |
| Опять каляки маляки, это Каляпушу. |
скромный татарин | |
| да меня тоже смутило текое неудобство. --- Мечты збываюца! |
Гельсемка | |
| Beauty, рассказываю
1) регистрируешься (это займет немного времени);
2) входишь - вводишь ник и пароль;
3) входишь в нужный раздел - в твоем случае "зверьё моё";
4) нажимаешь "Upload" - выбираешь с компа фото (в твоем случае своего кота) и обязательно указываешь название фотографии и всё.
Ждём |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|