На заглавную Ответить
проявите фонтазию | Страницы: < 1 2 3 4 > | РАДУГА | | 
 | Стервочка, а нытики и вумники тебе не надоели? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Циник | | 
 | Стервочка, Какие люди такие темы, да собственно и ты, тоже, здесь! | Найа | | 
 | скромный татарин, я не Зелия, я Зеля!!! Вообще-то меня зовут Зульфия, я тут немного нахимичила и стала Найа. Привыкайте к новой Зеле по имени Найа! | скромный татарин | | 
 | Найа, ок. Будем тогда теперь тебя называть Наийя . --- ????? ????????! | Дита | | 
 | скромный татарин, нагайа | Найа | | 
 | Дита, полегче! | юлчы | | 
 | Найа, наян, шаян --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Циник | | 
 | Ай даа, найа, найааааарииивай, Моя гармошкА | Мисс | | 
 | --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | РАДУГА | | 
 | Дита, Циник в соседней теме интересуется твоей кошечкой --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | Найа, мне больше нравилось Зеля.
| mubai | |
 | Не, Зеля желчью отдавала, Найа лучша! | Найа | | 
 | Я решила измениться стать доброй и пушистой | Найа | | 
 | mubai, не желчью, а зеленкой | mubai | |
 | Я тоже решил изменицца. Буду принасить фсем людям всякое дабро, разного щастья и фсивотакова. С сиводняшнево дня. Буду много улыбацца. Докель, пока низнаю. Думаю што и пива пить перестану. Ато как-то было дело с утра жвачка за три минуты во рту сгнила.
И вас канешно призываю дабреть. Давайте дабреть вместе. | юлчы | | 
 | бум добреть --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |