проявите фонтазию |
Страницы: 1 2 3 4 > |
арт | |
 | кто больше предложет деи встреч или вечеринок --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
mr.moris | |

| арт, кто больше предложет деи встреч или вечеринок
а что за слово деи??
возможно ты имел ввиду слово ГЕИ ???
В таком случае я против таких встреч, вечеринок и всяких там парадов |
Elf | |
 | mr.moris, а мне было бы интересно посмотреть на парад геев |
Albisha | |
 | mr.moris, ужасная аватара у вас. --- ???????? ? ?????????! |
mr.moris | |

| эт что заговор???
уже наверна 10 аватарок сменил. |
mr.moris | |

| Elf, знаешь как бывает? Все начинается с малого, сначала посмотреть, потом поближе посмотреть, затем поучаствовать, а потом жить не сможешь без этих всяких там парадов и вечеринок, вот как например арт |
Albisha | |
 | mr.moris, эта автара вызывает отрицательные эмоции. --- ???????? ? ?????????! |
mr.moris | |

| Albisha, странно, а у меня нет |
mubai | |
 | Albisha, Симпсоны"-гениальный мультсериал. Мне, например, каждый пиксель этой аватарки доставлят бальшое удовольствие. |
скромный татарин | |

| Albisha, его аватарка у тебя вызывает такиеже эмоции как и аватарка Зелии? --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, нет, совершенно разные --- ???????? ? ?????????! |
арт | |
 | ну так что нет дей что ли? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Ильдар | |

| mr.moris, "а что за слово деи??
возможно ты имел ввиду слово ГЕИ ???
В таком случае я против таких встреч, вечеринок и всяких там парадов"
Странно. Вроде с твоей аватаркой это актуально. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
mr.moris | |

| Ильдар, мой аватар имеет совсем другой смысл, который понятен жителям форума. Ну а если уж рассуждать как ты, то глядя на твой аватар, можно подвести логический итог что в твоей голове полно опилок |
Стервочка | |

| Мда, еле прочитала, деградация полная И вы удивляетесь почему народ здесь не бывает? С кем общаться??? Дебилоиды и в реальной жизни надоели чтобы еще в виртуальной жизни их терпеть...
|
РАДУГА | |

| Стервочка, а нытики и вумники тебе не надоели? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|