На заглавную Ответить
Казанский акцент | Страницы: 1 2 > | каляпуш | | 
 | Знаю несколько человек из Казани и заметил , что в их речи есть красивые интонации , особое свойство речи какого нет у людей выросших в других городах.
Может в иных местах тоже есть интересные акценты , но казанский особенно выразителен.
Сейчас я смогу отличить человека выросшего в Казани от других.
Интересно откуда вообще берутся акценты ?
и скажите мне, что такое московский акцент ? | Samira | | 
 | каляпуш, когда раньше приезжала в Москву, казалось, что москвичи немного тянут слова. Сейчас я этого не замечаю. И мне самой никто не говорил, что у меня есть какой-то акцент ---

| Клеопатра | | 
 | каляпуш, Куда бы мы не приехали,нас москвичей сразу же распознают,как не могу понять.Якобы все дело в том ,что питерцы и москвичи очень быстро говорят и акуют жутко.)))А мне очень нравится арабский акцент,так красиво и мягко звучит,когда они говорят по-русски. --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | каляпуш, а почему не про хоккей тема?
Акцент встречается и не только у казанских. По моим наблюдениям у тех, кто татарский язык хорошо знает.
| Jassna | | 
 | каляпуш, московский акцент это кагда через каждое слово говорят "да" | скромный татарин | | 
 | Угу у казанских есть акцент.
Некая смесь блатного и татарского.
Помню когда Максим Шарафутдинов тв ведущий новостей на ОРТ только появился на центральном тв в качестве ведущего какого то там шоу типа стань звездой у него тож был ярко выраженый казанско татарский аксент.
например Москвич скажет
"ненадА"
казанский скажет
"ненадЫ (в конце татарская Ы)"
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Иногда так слышу в толпе это акцет через "А" и думаю , одно из двух. Или Москвич или пидираст...))) --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, ....Баклан, это ты в натуре так решил москвичей обосрать? | Beauty | | 
 | Циник, ты, прям, кАк ни мА-А-Аасквич , в МА-А-скве А-А-бА-А-сраА-А-ть гаварят , А ОбОсрать - этО на кОстрОмскОм наречии........ | Циник | | 
 | Beauty, А как у вас, в болотном городе гАварят | Beauty | | 
 | Циник, в нашем отдельновзятом болоте как тока не говорят...сам знаешь (ты же эрудированный), какого-тока сброду в это болото не навезли...вот сейчас молодежь говорит на кубанско-казацком наречии...типа "пЫцЫнЫ" вместо пацаны, короче вместо "А" не то чтобы "О", уже "Ы" говорят...вот такие вот дела | Жемчужина | | 
 | каляпуш, ничего не могу сказать в свое оправдание | юлчы | | 
 | Казанның үзендә генә ничә төрле сөйләм бар --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Malishka | |
 | У казанских есть акцент, они Окают и говорят "нетуу" вместо "нет" Так смешно сначала, потом привыкаешь. Московский акцент есть не только у москвичей, у ташкентских точно такой же, не знаю почему. | Albisha | |
 | Malishka, нее, у ташкентских не московский акент, точно-точно. Ташкенские не протягивают гласные как москвичи, но тоже немног акают --- ???????? ? ?????????! | qweas | |
 | Вы бы слышали как я говорю на русском!!!! Вот это АКЦЕЕЕЕНТ!!!! Это наш - Балтасинский акцент!!! | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |