Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Стервочка | |

| арт, не переживай, в цирк тебя возьмут- точно!
Мой вес, если тебе станет легче - 52кг, при моем росте 172 , потому я и смеюсь с тебя))))))
|
скромный татарин | |

| Стервочка, ну насколько помню у тебя всегда были проблемы с лишним весом. И это же незначит над нами можно смеяца. Мы же коректны по отношению к твоей внешности. --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, а тебе дистрофики нравятся..женщина должна быть женщиной..чтоб все при ней было... |
Гельсем | |

| На самом деле хотела бы поддержать скромного и возразить смеху Стервочки. Все мы разные. И специалистами давно доказано, что есть легкая и тяжелая кость, узкая и широкая. Так же доказано что есть такие понятии как пропорции, соотношение жира и мышц в организме. Бывает очень пропорционально сложенный и подтянутый человек, а вес его не так уж мал.
|
Гельсем | |

| Стервочка, мне тогда казалось что в тебе поболее, на ветер боком ты не ходила . Небось на диете посидела |
Гельсем | |

| ram00, да кстати многие мужчины так и говорят |
ram00 | |

| я фотки на юлдаше смотрел.. стервочка самая аппетитная на них была.. |
ram00 | |

| Гельсем, если женщина худая .. значит ей кушать нечего.. или больная... |
Гельсем | |

| ram00, я лишь сказала что визуально мне казалось так, что сравнение просто веса некорректно
наверняка очень аппетитная вам мужчинам видней, а вы всё смотрите смотрите, так всю жизнь просмотреть можно |
ram00 | |

| Гельсем, согласен..что все строго индивидуально...а мужчины всегда и всю жизнь на хорошеньких женщин смотрят |
Стервочка | |

| Гельсем, да,в Москве я была поболее))),
но даже тогда я была в форме)))
Спросишь рецепт, с удовольствием поделюсь : здоровое питание, спорт и секс))))
Худеющие девушки, сидящие на гречке (не говорю уже о мужчинах) меня умиляют |
ram00 | |

| Стервочка, согласен... а дуры пусть шатаются от голода - сидя на одной гречке. а потом после срыва набирают еще больше |
Стервочка | |

| ram00, |
ram00 | |

| Стервочка, я тоже склонен к полноте.. и перед горными лыжами к февралю скидывают по 5-10 кг... для улучшения аэродинамики.. . перестаю жрать всякие ход доги , и каждый день бассейн или спортзал... ну и вечером особо ничего не кушать..секс само собой...спортзал хорошо помогает - посушишься часок и порядок... |
Гельсем | |

| Стервочка, а вот и не спрошу рецепт
всё вышеперечисленное и это доказано научно сжигает калории и даже избавляет от многих болезней, мне это давно известно
|
Гельсем | |

| Стервочка и ram00, вы конечно беседуйте, но людей обижать не нужно, умные, здоровопитающиеся спортсмены и секс-гиганты))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|