На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Гельсем | | 
 | Стервочка и ram00, вы конечно беседуйте, но людей обижать не нужно, умные, здоровопитающиеся спортсмены и секс-гиганты))) | Ice | | 
 | как интересно --- ??????????? forever) | ram00 | | 
 | Гельсем, хм.. а как еще назвать человека, который сознательно обедняет свой организм полезными витаминами и минералами..ну не умница же...ха...совет.. если пойти в баню и совсем там не пить.. можно скинуть несколько кг...а если совсем ничего не есть - то вообще ништяк будет... | ram00 | | 
 | Ice, Ася - подключайся... | Ice | | 
 | ram00, приятно послушать мудрых людей --- ??????????? forever) | Стервочка | | 
 | ram00, не так уж много людей, которые могут похвастать отличным метаболизмом)) Я не морю себя голодом, НО слежу за тем, что я ем, неправильные углеводы только по пятницам))
Конечно же физическая нагрузка, в периоды сдачи отчетности - занятия дома, и это обязательно! Ну а плюсах секса я промолчу))
Наблюдаю картину пытающихся похудеть, 3 дня сидят на воде, вся наша организация в курсе, что они на диете, через 3 дня жесткой диеты они начинают есть еще больше. Объясняла, что организм не обманешь, не понимают.. Жалко. Такие люди верят в чудодейственные таблетки, волшебные пояса и т.д.
Я с тобой согласна,Рам, они - ДУРЫ/дураки , по другому их не назовешь... | Стервочка | | 
 | Гельсем, знаешь, а не следуешь!!! | ram00 | | 
 | Ice, епт .. ты спрашивай - я могу много советов надавать.. | Ice | | 
 | ram00, я сама могу советы давать, правда слушать людей больше люблю --- ??????????? forever) | ram00 | | 
 | Стервочка, держи цветочек.. | Стервочка | | 
 | ram00, ой, ну спасибо))
И уж извините, если кого обидела Правда, как говорится, всегда горькая))) | Гельсем | | 
 | Стервочка, ты считаешь меня толстой?
| ram00 | | 
 | Стервочка, они просто лентяи - сидеть дома перед телевизором и страдать от голода - легче, чем в спортзале на беговой дорожке умирать.. | ram00 | | 
 | Гельсем, я читаю , что ты нормальная - все при тебе .. грудь..ноги попа- все в поряде.. крепкая .. сбитая | скромный татарин | | 
 | Лучше расскажите как вес набрать.
из выше написаного я понял.
1. пабольше кушать. И некакой гречки!
2 пить пива в бане
3 меньше двигаца и незанимаца спортом
4 никакого секеса!
так?--- ????? ????????! | ram00 | | 
 | скромный татарин, а какой у тебя вес.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |