На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Стервочка | | 
 | тут можно долго и нудно дискуссировать.. Кому-то комфортно и в 80 кг при росте 160)) | Гельсем | | 
 | ram00 и скромный татарин, вы так на меня повлияли теперь просто утро не утро без богатой каши
| Гельсем | | 
 | на самом деле, на мой взгляд, залог хорошой формы -это образ жизни, мыслей если хотите. | Jassna | | 
 | нормальность веса определяют по ИМТ
ИМТ= вес(кг)/рост в квадрате (м)
норма для женщин 18,8-23,4
для мужчин 19,8-24
вообще для людей 20-25
25-30 - легкое ожирение.
выше 30 - ожирение
| арт | |
 | Jassna, я посчитал ...срочно на гречку --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Стервочка | | 
 | Гельсем, вот с этим полностью согласна! | ram00 | | 
 | Гельсем, образ мыслей.. крепко сказано.. сильно.. | Циник | | 
 | Jassna, Не понял, что на что делить, лёгкое ожирение на людей 20-25 лет | РАДУГА | | 
 | ля,ля,ля ....привет,Циник, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Циник | | 
 | РАДУГА, Привет, Фантик | Циник | | 
 | РАДУГА,
А ты знаешь, чей это флаг?
| Циник | | 
 | ЭТО Jassna, Которую МУЧАЮТ Гречкой http://img-fotki.yandex.ru/getx/10000/photoface.149/annavizgina_78070_L | РАДУГА | | 
 | Циник, какая же она милая --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | Циник, а ты ананасовы хлопья нашел?
А ты варить кашу умеешь? Может и у тебя есть фирменный рецепт)
ram00, пока не увидела я эти хлопья. Предполагаю, что это пшеничные отруби с экстрактом или порошком ананаса. И ещё. Я ошиблась. Зеленая пачка это nordik, ну всё равно финская. | Jassna | | 
 | Циник, "Jassna, Не понял, что на что делить, лёгкое ожирение на людей 20-25 лет"
ну ты напиши сколько тебе лет, рост и вес - а я наверна смогу тебе посчитать | ram00 | | 
 | Гельсем, а что ананасовые отруби такой большой дефицит.. поеду сегодня - куплю себе коробку.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |