ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз/No theme

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8
ram00
13:28 29.05.2008Ответить

Гельсем, а что ананасовые отруби такой большой дефицит.. поеду сегодня - куплю себе коробку..
скромный татарин
13:56 29.05.2008Ответить

Гельсем, ну я тож видел в магазе какие то ананасовые засушеные мелко нарезаные кусочки. Может это имелось ввиду?

---
????? ????????!

Гельсем
14:08 29.05.2008Ответить

Рамиль, да на самом деле меня устраивает то как готовлю я одно время ленилась, атием приехал - анием ему каждое утро кашку варит, и мне пришлось, только она ему на молоке варит, а я ем только на воде, ну вот говорю давай чтобы мы оба ели - на воде, только ему помимо меда ещё и масла плюхала. Вот теперь втянулась и сама ем каждое утро, с отрубями беру.
А меня просто сам вид "отруби ананасовые" заинтересовали. Ведь отруби это то, что из зерна. К тому же ананас - природный сжигатель жира Вот. Ты в каком супермаркете отовариваешься?

Альберт, кусочки ананаса - это цукаты.
Кстати многие в кашку добавляют нарезанные сухофрукты, цукаты, орешки.
Гельсем
14:11 29.05.2008Ответить

Также сжигателями жира являются блюменколь и грейпфрут.
Джассна - рекомендую ананас, грейпфрут и блюменколь Небось гречка уже поперек горла стоит
Гельсем
14:12 29.05.2008Ответить

блюменколь - цветная капуста
скромный татарин
14:14 29.05.2008Ответить

Гельсем, ну вот и выяснили. рам в кашу добавляет цукаты.
всем спасибо.тему можно закрывать

---
????? ????????!

Гельсем
14:20 29.05.2008Ответить

скромный татарин, ну он же говорит отруби, это что-то консистенции измельченных хлопьев, цукаты ананаса такими не бывают, они бывают кольцами, кубиками разного калибра, секторами. Цукаты привозят из Таиланда. Там же страна ананасов
Ну почему же, разве не познавательная тема. Почитаем, посмотрим)
Гельсем
14:36 29.05.2008Ответить

Альберт, ты лучше расскажи, что за новинка "Кунг-фу Панда"?
скромный татарин
14:53 29.05.2008Ответить

Гельсем, незнаю. еще несмарел

---
????? ????????!

Jassna
15:09 29.05.2008Ответить

Гельсем, стоит а от ананасов у мни язык красным становится, и внутри наверна тоже всё становится красным и щипит..
арт
17:32 29.05.2008Ответить

итог: жрать моно все. просто это все нуно знать к чему приводит и от приведенного уметь избовляться посредством действий. каких??? выберает сам по своему. вот и все. По мне так секс и спорт

---
???? ???????? ? ? ??????? ???? ?

ram00
20:36 29.05.2008Ответить

арт, "итог: жрать моно все. просто это все нуно знать к чему приводит и от приведенного уметь избовляться посредством действий. каких???" - от сожранного человечество избавляется только одним способом, старым как мир, анально.. по другому никак.
арт
11:36 30.05.2008Ответить

ram00, мой милостлевый господин, в вашем заявлении вижу заблуждение

---
???? ???????? ? ? ??????? ???? ?

ram00
12:26 30.05.2008Ответить

арт, орально еще можно, но это противоестественно..
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |