На заглавную Ответить
Хочу шашлычка!!!! | Страницы: < 1 2 3 > | Jassna | | 
 | скромный татарин, радуйся их целых пять!
ещё у них есть зубы и с сегодняшнего дня перестаём стричь когти | leftovic | | 
 | хочу то же на шашалыки..........а больше всех увидить хочу | РАДУГА | | 
 | leftovic, кого? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, всех | РАДУГА | | 
 | leftovic, я тоже рада тебя увидеть --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | дааа...это тема...да под холодненькую водочку... да под огурчики-помидоррчики...ммммммммм...можно даже без девах... | РАДУГА | | 
 | Бум, на диванчике ,перед телевизором,с газетой в руках...а мама тебе котлеточек нажарит...и дети не пищат,жена не ворчит...лежи себе ...до гробовой доски --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| ram00 | | 
 | Бум, братан.. поддерживаю... когда выезжаем?? девченок можно не брать.. | РАДУГА | | 
 | ram00, и ты туда же...с каких пор...да,стареет Юлдаш,меняет ориентацию...мальчики к мальчикам тянутся... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Циник | | 
 | РАДУГА, Судя по твоей любви к цветам радуги, ты уже сменила ориентацию.
Это флаг геев и лесбиянок
| РАДУГА | | 
 | Циник, веселишься
...не зли меня...нос откушууу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | ram00,
да хоть в эти выхи... айда на шашлыки..... | РАДУГА | | 
 | Бум, ram00, отделяетесь от коллектива? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА,
лаааадно...с собой тебя возьмем..будешь нам картошку чистить... и помидорки резать.... | РАДУГА | | 
 | Бум, а я могу печку топить,корову доить...быстро бегать,высоко прыгать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА, эт нам врядли пригодиться... | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |