ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Мужской или женский характер у Вас?

Аминэ
02:27 27.05.2008Ответить

http://funlog.ru/psytests/haracter/haracter.php?vopros=15
Аминэ
02:30 27.05.2008Ответить

вот какой ответ я получила
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительностью с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу , тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
mubai
09:25 27.05.2008Ответить

Я получился весь такой внЕзапнЫй, противоРечивый весЬ!!! Аминэ, ты где это аткапала!?
ram00
11:02 27.05.2008Ответить

Психически вы мужчина на все 100 процентов!

Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, значем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?
Я мужчина ????? Я мужчина!!!!! Какое открытие в 35 лет..
mubai
11:06 27.05.2008Ответить

ram00,
ram00
11:08 27.05.2008Ответить

mubai, бред эти все тесты... ты разве сам не знаешь свои сильные и слабые стороны - мужчина ты или слюнтяй..
Jassna
14:16 27.05.2008Ответить

это конешна здоровский тест..
но из 15 вопросов невозможно получить достоверный результат
Jassna
14:22 27.05.2008Ответить

может будет интересна
тест ММPI (наверняка есть в инете)
опросник состоит из 337 вопросов и даёт возможность оценить психотип человека по 13 шкалам
5 шкала показывает значение мускулинности/феминизации
помимо психотипа можно понять уровень стресса, профориентацию
исползуют при приёме на работу, силовые структуры, психологи
Аминэ
15:39 27.05.2008Ответить

mubai, не могу ответить на этот вопрос, не помню. ram00,
РАДУГА
20:37 27.05.2008Ответить

Не то и ни другое---классный пунктик

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Бум
14:39 28.05.2008Ответить

В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительностью с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу , тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.

Лилечка
20:42 29.05.2008Ответить

эх, вот на чем меня можно подловить, так это на всяких тестах.
Психически - вы стопроцентная женщина!

Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно.

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

ram00
20:44 29.05.2008Ответить

Бум, "умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах" да ты приспособленец...
Бум
11:29 30.05.2008Ответить

ram00, ага...паразит...
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |