Твоё-моё или не важно) |
Страницы: 1 2 > |
Гельсем | |

| Если пара меняется телефонными номерами, это что, показатель наивысшего доверия. Что же секретно-личного может быть) Или, на ваш взгляд, это категорически неприемлемо?)))
|
ram00 | |

| Гельсемулькин . какой секрет в этом.. |
Гельсем | |

| ну видно же со стороны по знакомым, кто-то меняется постоянно телефонами, а кто-то там всё что-то прячет, при разговорах выходит и т.д.
гы
|
Гельсем | |

| я просто веселю вас по методике мубая |
ram00 | |

| Гельсем, кому попало не следует давать номер телефона. разные люди бывают - неадекватные.. потом звонят - навязываются.. |
Mariam | |
 | Гельсем, знала одного такого суперсекретного: анкету писал от имени брата (якобы), звонил с засекреченного телефона, оказалось потом, что и возраст наврал. Бывают странные типы. |
Гельсем | |

| Рамиль и Марьям, я о сложившихся парах же, я тут одним звоню, например с ним договориться о чем-то чтобы она не знала или наоборот, а они всё время телефонами меняются
а ты зачем звонишь? ну это я нет да ай я запуталась и т.д.
Есть порг личного в мобильнике или не важно?
|
Гельсем | |

| а всё-таки очень впечатляет это их "не важно, секретов нет" |
Найа | |

| Был у меня один случай. Познакомилась я в Москве с одним мужчиной. Вроде симпотичный, воспитанный, адекватный мне казался на тот момент. Пригласил меня в ресторан. Сходили. Все же животный инстинкты взяли свое. И стал он ко мне приставать. Говорить всякие глупости, пошлости. Еле оторвалась от него. А ведь мой номер телефона у него остался. Я не стала блокировать. И вот он через неделю мне звонит, а я не барала трубку. Не хотелось просто с ним говорить. Звонил-звонил... И я решила взять трубку и ответить. Он наговорил мне всякие гадости, угрожал, типа он меня найдет.. а где найдет, там и закопает... а его куда подальше послала... вот урод! Наверное, подумал, что я испугаюсь и брошусь ему на ноги... хэзер, разбежалась!
Не нужно с кем попало знакомиться тем более давать ему свой номер. |
Найа | |

| опечатка " в ноги" |
скромный татарин | |

| я вижу вы друг друга не понимаете.
Тема о том что следует ли менятся ТЕЛЕФОНАМИ а не ОБМЕНИВАЦА НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ.
ой татаре тупые такие.. я прям немагу --- ????? ????????! |
арт | |
 | Найа, какая страшная история........интересно что произошло если тебя взял животный инстинг
арт--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
ram00 | |

| обмениваться симками .. неразбериха получится.. мне по работе звонят.. да и зачем... на мой взгляд такие действия уже от недоверия.. уверен женщина предложила так поступить |
юлчы | |

| телефон не дам нееекому , только попутчику иногда --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Найа | |

| скромный татарин, узен син тупой я свой личный телефон никому не даю... если ка-нибудь случайно где нибудь встретимся, и ты у меня попросишь телефон, тебе тоже не дам |
mubai | |
 | я даю телефон если чуствую што в дальнейшим чо-нить с него паимею. |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|