На заглавную Ответить
на сабанту не собираетесь? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсем | | 
 | Мисс, усекла)
эх давно мы не виделись | Мисс | | 
 | Гельсем, скоро увидемся
ещё здесь есть чуловеки, кто шашлыки любит ?
привет всем --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, да я готова покушать с тобой шашлычков к концу месяца. Нас уже двое | юлчы | | 
 | Мисс, и я люблю --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, нас уже трое? приезжай | Гельсем | | 
 | Мисс, были в заведении "Шашлык-Машлык", очень понравилось много места и вкусно
в конце месяца айда? | atanera | |
 | Привет всем!
Я насколько поняла сабантуй будет 05.07.08 в конно-спорт. комплексе "Битца"???
Та кли это? | Мисс | | 
 | atanera, я тоже атк хочу чтоб было.. Давай наколдуем
я научу
Гельсем, я ближе к этому времени темку создам
юлчы, слушаааааай...ты ж казанский...
19-ого какую погоду обещают? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | юлчы | | 
 | Мисс, солнечно и тепло , в Казань собралась--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | atanera | |
 | юлчы,
Мисс, научи.... пожалуйста!!! | atanera | |
 | Мисс, научи!!! | Мисс | | 
 | atanera, я за деньги учу, а то по другому эта учеба не работает.. --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Принцесса | | 
 | Гельсем, я тоже люблю шашлыки | Мисс | | 
 | юлчы, ага..
Слушайте а кто-ниб. оставьте тел., казанские... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | leftovic | | 
 | Гельсем, , Мисс, ...........я думаю, многие Юлдашевцы согласятся, и ещё те, которых уже нету на сайте, надо позвать, таких как Камилку с ринаточем, и, кстати, не забудьте лефтовика, позвать | RoZaVetroV | |
 | oj nu soobralis` i 4e--- ??? ???????????FF............................ | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |