ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

на сабанту не собираетесь?

Страницы: <   1   2   3   4   >
RoZaVetroV
23:12 14.06.2008Ответить

oj nu soobralis` i 4e

---
??? ???????????FF............................

MaySara
00:05 15.06.2008Ответить

Мисс, казанда жылы. в казани очень тепло. обещали что на след неделе будет жарень до +32 но дождик тож обещали..эле дэ болытлар тегендэ - монда кая барырга белмича йори эллэ сабан туена киләсең?

---
??????? ??????

Мисс
00:16 15.06.2008Ответить

MaySara, а когда там сабантуй?? ну ооочень бы хотелось.. Кто ниб. оставьте пож. свои контакты

---
????? ???
????????? ???????? ??? "???????????? ???"

MaySara
00:25 15.06.2008Ответить

Мисс, 21 нче июньдә дип язганнар. в новостях написали что 21го июня. давай как-нибудь продиктую чтоли номер телефона лично, по аське или ищо как.. иначе щас несколько недель будет висеть мой номер на первой же странице форума))

---
??????? ??????

юлчы
00:30 15.06.2008Ответить

MaySara, и все поздравять с праздником

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Мисс
00:38 15.06.2008Ответить

MaySara, пиши тогда на почту liliya775@mail.ru

---
????? ???

MaySara
00:49 15.06.2008Ответить

юлчы, и так поздравят ))

---
??????? ??????

Мисс
00:52 15.06.2008Ответить

MaySara, поняла, а как зовут тебя?

---
????? ???

MaySara
00:54 15.06.2008Ответить

гыыыы

---
??????? ??????

renatgaleev
12:01 15.06.2008Ответить

Чет никто к нам в Пушкино на сабантуй и не приехал

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

leftovic
14:02 15.06.2008Ответить

renatgaleev, а когда вы приглашали?
mubai
16:15 15.06.2008Ответить

renatgaleev, Сабантуй не цирк, не гастролирует. Его сами устраивают.
Сабантуй в татарстане уродлив. Я сам не ангел, но это реальная попойка. Вчера одну наблюдал, в деревне, но с привлечением больших денег, с автогонками, салютом. Это жопа. В Казани щиты висят "спонсор Сабантуя-Татспиртпром". Да и не только в пьянстве дело. Искренне не понимаю почему этот т.н. праздник не отомрет никак. Это торговля пойлом, холодными очпочмаками и прочей жратвой, это т.н. концерты с гавеным звуком, галимым плюсом и со сбродом-участниками, это обнимашки-целовашки неискренние, это оравы пацанов 13-15 летних, часто вусмерть пьяных, это несчастные женщины 30-35 летние пропустившие рюмку-другую и дезориентированные, это срач после праздника, это жесткое похмелье наутро, ругань в семьях, да не перечислишь всего. У меня стойкое отвращение к этому превратившемуся в бренд тоталдринку, тюбетейками прикрытому. Лет пять уже. По себе чувствую, к чему все это дело приведет. Все понимают что искреннего в этом празднике с пипиську, но как зомбированные год от года собираются в толпу как бараны.
Вчера на обслуживании был, с группой ребят русских, они так цинично и тонко уссывались над этой толпой(в принципе м.б. это у них в некоторой степени от зависти, что у самих нет повода так скомкаться, но это неважно). Я был страшно зол. Конечно, как истинный татарин промолчал. Но они были 100% правы.
Так у нас в Татарстане. На чужбине м.б. праздник другой. М.б. не так пьют, м.б. искренне хотят видеть соплеменников, м.б. очпочмаки им в деликатес или еще что. Ну, кланяюсь на этой оптимистичной ноте.

Стервочка
17:25 15.06.2008Ответить

mubai, не только у вас,в Татарстане такое творится, я много где была, та же вышеописанная картина
atanera
18:14 15.06.2008Ответить

Мисс... я согласна за деньги.
Я так поняла ты с Казани, а я то с Подмосковья...
Мисс
19:01 15.06.2008Ответить

atanera, я из Москвы
В Казань в Гости собираюсь

---
????? ???

mubai
21:55 15.06.2008Ответить

atanera, на что ты согласна за деньги, проясни?
Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |