На заглавную Ответить
Сезон клубники | Страницы: 1 2 > | Гельсем | |
| "Клубника ? полноправная королева ягодного царства. Раньше считали, что в ней, кроме вкуса и аромата, минимум полезных веществ. Сегодня это мнение безнадежно устарело. Так что ешьте ее на здоровье!..."
http://icompas.ru/compas/strawberry | Гельсем | |
| | Гельсем | |
| | Гельсем | |
| | Мисс | |
| клубничка с личиком красивая!!! ням-ням! Так бы и съела! Пойду куплю и съемммм! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Принцесса | |
| всем привет, умм какая вкусняшка | leftovic | |
| покупные не очень вкусные...........вот у меня на даче вкусняшки клубнички | Мисс | |
| leftovic, привози, продадим, то есть съедим --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | leftovic | |
| Мисс, да я сомневаюсь что они ещё вырасли, тем более в такую погодку клубника не сразу поспеет........и будет не вкусной | Jassna | |
| leftovic, а чего у тебя ещё растёт? | leftovic | |
| Jassna, смородинка (красная, черная, беленькая) малинка, крыжовник, яблочки......много каких вкусняшек | Jassna | |
| leftovic, а слив нету чтоли? | leftovic | |
| Jassna, пока маленькие деревца.....хотя есть маленькие сливки, но они на любителя, из них хорошо варения делать | Jassna | |
| leftovic, а марковка с агурцами есть?
кароче мне ещё нужна капуста брокали, чеснок, лук в перьях, свёкла по возможнасти.. ну и ещё чаво не жалка | leftovic | |
| Jassna, а картошку надо? | Дита | |
| А у меня подмерзла клубника Буду на вашу набиваться. ) | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |