На заглавную Ответить
САБАНТУЙ с фэйсконтролем для пьяных? | Страницы: < 1 2 3 > | РАДУГА | | 
 | А мне хочется пойти на Сабантуй,чтобы татар живых увидеть...может ,даже,потрогать удасться --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА, обычно мервых чтоли видишь? | РАДУГА | | 
 | Бум, обычно на картинках...да по рассказам --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА, а ты сама какой национальности? | РАДУГА | | 
 | Бум, татарка,а что? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | странно просто пишешь..мол не видела никогда татар... а сама оказывается одна из нас... | РАДУГА | | 
 | Бум, а сколько тебе лет,Бумище? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | мне одиннадцать..а тебе? | РАДУГА | | 
 | Бум, девять...давай дружить --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА,
не..я с девочками не умею дружить...да и не нужно мне это... | РАДУГА | | 
 | Бум, чур меня...чур--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА, | NEOangel | | 
 | никогда в Москве не была на Сабантуе, надеюсь удасться ---

| RoZaVetroV | |
 | какая разнится,где сабантуй итог один бухой народ --- ??? ???????????FF............................ | RoZaVetroV | |
 | какая разнится,где сабантуй итог один бухой народ --- ??? ???????????FF............................ | Бум | |
 | RoZaVetroV, и веселуха...
гляжу ты опять на просторах родных сайтов? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |