Темасыз/No theme |
Страницы: 1 2 > |
РАМИЛЬ ))))из гостевой книги))) | |
 | УСТУПИ МЕСТО В ТРАНСПОРТЕ |
 | ЧАСТО ВИЖУ СИТУАЦИЮ КАК МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА СИДИТ А ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ СТОИТ И ЭТО В НАШЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ВРЕМЯ НЕДАВНО СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ОДНОМУ МОЛОДОМУ ТАК ОН ПОДНЯЛСЯ С ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ФЭЙСОМ КАК БУДТО Я ОТНЯЛ У НЕГО ПОСЛЕДНИЙ КУСОК ХЛЕБА |
Beauty | |

| РАМИЛЬ ))))из гостевой книги))), а ты почему все свои мысли пишешь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? |
Найа | |

| Beauty, зрение плохое, так лучше виднее |
 | да старость не радость |
ram00 | |

| вчера ехал в метро - выходят люди и парень стоит перед дверью с краю..загораживает проход .. но не сильно.. мужик в возрасте хватает его за шкирку и выволакивает на перрон с криком "Не видишь мешаешь". двое парней вышли следом "Папаша ты совсем оху..л" .."Да я вас сейчас застрелю" орал мужик... Потом они его за колонну оттеснили.. поезд уехал... Если они ему в рыло настучали, то я их понимаю..Морально был на стороне пацанов.. |
mubai | |
 | ЗАВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ, ЕСЛИ НЕ УСТУПАЕШЬ
|
mubai | |
 | У МЕНЯ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ, ПОТИПУ СИТУАЦИЯ. СИДИШЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ УСТАМШИ ПОСЛЕ РАБОТЫ И КАКАЯ НИБУДЬ БАБКА ИЛИ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ ТАК И БУРАВЯТ ГЛАЗАМИ КАК БУДТО Я У НИХ ЧЕГО ОТНЯЛ. А ДЕЛОВ-ТО У НИХ НЕТ, ТОЛЬКО ПАРА ХОДОК НА БАЗАР - ВРЕМЯ-ТО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ. РАНЬШЕ Я ТОЖЕ ДЕЛАЛ ФЕЙС КАК БУДТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК, НО ВЧЕРА, НАЧИТАМШИСЬ рамиля)))ИЗ ГОСТЕВОЙ КНИГИ)))), Я ПОВЕРНУЛСЯ К БАБКЕ ИЛИ ПОЖИЛОМУ ИЛИ РЕБЕНКУ С ЖЕНЩИНОЙ, И МИЛО УЛЫБНУЛСЯ, ОТВЕРНУЛСЯ И СМОТРЕЛ В ОКНО. ЗАВСЕГДА УЛЫБАЙТЕСЬ!
Я НЕ УВЕРЕН ПАЩЩЕТ УСТОЙЧИВОСТИ СВОЕГО МОРАЛЬНОГО СТЕРЖНЯ, НО У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛСЯ ВНУТРЕННИЙ РОСТ НА ПОЧВЕ ЮЛДАША. УСТУПИТЬ СИЛ НЕ ХВАТИЛО, НО Я ХОТЯ БЫ УЛЫБНУЛСЯ. |
Beauty | |

| одна тётя молодая встала в метро передо мной с ребёнком...оч тяжело ей было держать ребёночка...я ей место уступила, бедной...а сзади, оказывацца её огромный муж стоял с пустой ребёночкиной коляской...больше тётям с детьми на руках уступать не буду |
Jassna | |

| а я один раз еду. стация полянка, народ весь сидит и мест свободных в тоже время нету. а ещё день победы был ветеранов много везде было в орденах
один стоит на весь вагон и прям нада мной только без ординов
ну я уступила место
он грит - ну рас вы так настаиваете и плюхается
сматрю а это не ветеран никакой а наотмечался какойта..
прям даже неловка стала |
каляпуш | |

| а я один раз сижу , ничего не ожидаю , двери закрылись , поезд набирает скорость ...... и вдруг вижу бабульке тележечку зажало дверьми - ручка в вагоне , а сумка по перону катится на колесике .... ну я подскочил , двери разжал , еще крикнул ей "затаскивай !!!" , и только она сумку затащила - поезд въехал в тоннель ..... вооот !!! ...... 12 лет мне тогда было .....
а в сумке той было десяток пачек муки )))) |
Jassna | |

| каляпуш, и чё бабушка тебе хоть напекла патом пиражков на этой муке?)) |
 | салям mubai у тебя наверняка душа так широка и так велика видимо она достаточно тяжела что трудно поднять свою 5 точку ты особо не переживай все пройдет придет твое время в метро смотреть на молодежь которой ты показал свой пример удачи тебе в своем мирке |
каляпуш | |

| Jassna, а я ей и говорю " давай пеки пирожки теперь"..... а она впала в транс (особое состояние), глаза закатила , руками замахала и сказала странным голосом "вырастешь большим, встретишь яссну , она тебе и напечёт пирожков" |
mubai | |
 | каляпуш, пять с плюсом! Я бы в жисть не догадался так остроумно напроситься на пирожки к девушке. |
Карлыгач | |

| Согласна, что сейчас молодежь странная какая-то....видимо, воспитание уже не то!!!! Вот тоже, странно....я весь уставший, измученный работой сел в метро......Уважаемый, а если бы в метро не было мест?????? вы бы дождались того вагона, в которм появятся свободные места? или все-таки поехали бы стоя??? странный народ....или представьте ситуацию, что вашей бабушке, такой же молодой человек, улыбнулся б и отвернулся к окну? вы бы также отреагировали?...пусть они проходили 1 час, но им этого достаточно, чтобы начали болеть ноги.....им что теперь, вообще на улицу не выходить?..короче, ТАТАРЫ, давай уважать старших!!!!!! --- ????? ?????????.... |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|