На заглавную Ответить
Темасыз. | Страницы: 1 2 > | mubai | |
 | Еще со студенческих времен обожаю кильку в томатном соусе. Но в последнее время она стала совершенно несъедобной. Грустно. | Загадочная леди | | 
 | mubai, а у меня подружку Килькой прозвали)) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | юлчы | | 
 | mubai, эт точно, нет уж той кильки --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | Загадочная леди, а за что? | leftovic | | 
 | сейчас вообще кильки в томате не вкусные...сейчас больше красной воды, в которой плавают три маленькой больных килек | Mariam | |
 | А раньше была килька! икру черную из килечных глазок делали!!! | leftovic | | 
 | Mariam, и чего вкусно........интересно, сколько надо было у килечных глазок нужно, что бы икра получилось, и на хлеб намазать | mubai | |
 | leftovic, 3 маленький больной килька и мука. И жижа какая-то. Самых разных сортов покупаю, но нет той, прежней. Беда! Вроде только хлорка с водопроводной воды с рожи загар отмыла, но нет счастья - килька не та!
Mariam, тәмле идеме? | Гельсем | | 
 | mubai, а что там с хлоркой рожей и загаром?
купи селедку "Русское море" в томатном соусе, если они ещё не испортились, это напомнит вкус той кильки
сообщай потом как | Mariam | |
 | mubai, студент чагында килька консервасыннан аш пешерэ иде булмэдэш кыз, ашадык инде, нишлисен, башына тошкэч. Эмма ойдэ андый бэхет тэтемэде. Токмачлы аш ашаталар иде. | Гельсем | | 
 | килька не та!
я бы сказала многое, если не всё не то
всё делают в основном по ТУ, или пишут ГОСТ (то есть на самом деле псевдогост), нет настоящего масла, сгущенки и т.д.
жуйте травку - это полезнее | mubai | |
 | Өйдә кайчан? Бу юлы бәрәңге кәтмәнләргә баргачмы, әллә студент чакта әнкәй янына кунакка кайткалап йөргән заманнардамы? Мин токмачлы аш яратмыйм бик. Ә син? | mubai | |
 | Гельсем, селедка напомнит вкус кильки... Дожили! А я и попробую! Если найду. Я рыбу люблю, часто покупаю, но такой марки чота не припомню. | mubai | |
 | Гельсем, "а что там с хлоркой рожей и загаром?" Да я просто сгорел очень сильно на солнышке неделю назад, лицо и шея. С шеей все в порядке, клочьями все слезло, а вот лицо белеет со скрипом. Пипл говорит, что это хлор в воде его отбеливает. | Zuxell | | 
 | mubai, я знаю, что вот делали передачу по поводу кильки в томате на "Домашнем" телеканале - "КОнтроль качества" кажется называется... наверняка в инете выпуск должен быть)))))... и вродь даже нашли ту самую - самую настоящую что есть сейчас)))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Mariam | |
 | mubai, элек тә, хәзер дә. Токмачлы ашы да бик тансык, чөнки үзем монда аш бик пешергән юк. | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |