ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Темасыз.

Страницы: 1   2   >
mubai
23:18 21.06.2008Ответить

Еще со студенческих времен обожаю кильку в томатном соусе. Но в последнее время она стала совершенно несъедобной. Грустно.
Загадочная леди
00:23 22.06.2008Ответить

mubai, а у меня подружку Килькой прозвали))

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

юлчы
01:27 22.06.2008Ответить

mubai, эт точно, нет уж той кильки

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

mubai
12:53 22.06.2008Ответить

Загадочная леди, а за что?
leftovic
20:56 22.06.2008Ответить

сейчас вообще кильки в томате не вкусные...сейчас больше красной воды, в которой плавают три маленькой больных килек
Mariam
21:29 22.06.2008Ответить

А раньше была килька! икру черную из килечных глазок делали!!!
leftovic
22:08 22.06.2008Ответить

Mariam, и чего вкусно........интересно, сколько надо было у килечных глазок нужно, что бы икра получилось, и на хлеб намазать
mubai
22:49 22.06.2008Ответить

leftovic, 3 маленький больной килька и мука. И жижа какая-то. Самых разных сортов покупаю, но нет той, прежней. Беда! Вроде только хлорка с водопроводной воды с рожи загар отмыла, но нет счастья - килька не та!
Mariam, тәмле идеме?
Гельсем
22:53 22.06.2008Ответить

mubai, а что там с хлоркой рожей и загаром?
купи селедку "Русское море" в томатном соусе, если они ещё не испортились, это напомнит вкус той кильки
сообщай потом как
Mariam
22:56 22.06.2008Ответить

mubai, студент чагында килька консервасыннан аш пешерэ иде булмэдэш кыз, ашадык инде, нишлисен, башына тошкэч. Эмма ойдэ андый бэхет тэтемэде. Токмачлы аш ашаталар иде.
Гельсем
23:13 22.06.2008Ответить

килька не та!
я бы сказала многое, если не всё не то
всё делают в основном по ТУ, или пишут ГОСТ (то есть на самом деле псевдогост), нет настоящего масла, сгущенки и т.д.
жуйте травку - это полезнее
mubai
23:16 22.06.2008Ответить

Өйдә кайчан? Бу юлы бәрәңге кәтмәнләргә баргачмы, әллә студент чакта әнкәй янына кунакка кайткалап йөргән заманнардамы? Мин токмачлы аш яратмыйм бик. Ә син?
mubai
23:21 22.06.2008Ответить

Гельсем, селедка напомнит вкус кильки... Дожили! А я и попробую! Если найду. Я рыбу люблю, часто покупаю, но такой марки чота не припомню.
mubai
23:38 22.06.2008Ответить

Гельсем, "а что там с хлоркой рожей и загаром?" Да я просто сгорел очень сильно на солнышке неделю назад, лицо и шея. С шеей все в порядке, клочьями все слезло, а вот лицо белеет со скрипом. Пипл говорит, что это хлор в воде его отбеливает.
Zuxell
00:11 23.06.2008Ответить

mubai, я знаю, что вот делали передачу по поводу кильки в томате на "Домашнем" телеканале - "КОнтроль качества" кажется называется... наверняка в инете выпуск должен быть)))))... и вродь даже нашли ту самую - самую настоящую что есть сейчас))))

---
???????? ????? ? ??????????? ????,
?????????????, ??????????, ???????.
?? ?????????? ???????-????????,
? ?????????... ?????? ??? ???!

Mariam
09:15 23.06.2008Ответить

mubai, элек тә, хәзер дә. Токмачлы ашы да бик тансык, чөнки үзем монда аш бик пешергән юк.
Страницы: 1   2   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |