На заглавную Ответить
Что может сплотить Россию? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Зельчик | |
 | скромный татарин, а ты не слышал, как поляки с немцами подрались?))))) | Зельчик | |
 | да, молодцы, ребята! | Albisha | |
 | Ой, а мы пошли на улицу, после матча, там такое творилось...что я не смогла удежаться и тоже сняла ролик. Кстати в беспорядках на улице я тоже поучаствоваа воть!!!!
http://blogs.mail.ru/mail/albina_rinatovna/5A1F88D04136F490.html--- ???????? ? ?????????! | Гельсем | | 
 | все в таком патриотическом порыве, руководство в том числе, если наши в полуфинале победят, у нас выходной будет)
что же будет, если в финале, может общегосударственный выходной
| РАМИЛЬ ))))из гостевой книги))) | |
 | хлеба водки и зрелищ | Дита | | 
 | адреналин, мотив жирануть пива, уважительный повод в глазах определенных личностей для мелкого и крупного хулиганства... | leftovic | | 
 | я сегодня в префектуре был.........зам префекта всех поздравил с победой нашей команды, и говорит, что не знает, что будет после полуфинала........сколько мусора выгребли, и сколько надписей народ сделал на стенах | Интель | | 
 | скромный татарин. "Показывали голандских болельщиков. сотни фанатов наблюдали за матчем на улице на большом экране. все ораньжевые со своими флагами. и среди них российские болельщики которые болеют за свою каманду. .. надоже и их никто там нетронул. .. вот блин талерантность нам этому еще учица и учится"
А что здесь удивительного? Такие страны как Голандия, Дания, Швеция давно вступили в энтропийную фазу. Социальная пирамида сплющивается, ценность человеческой личности возрастает, президент как обычный человек по магазинам ходит. Только вот если какой-нибудь Гитлер в соседней стране появится -они сразу ручки вверх, типа нейтралитет
Вот ответьте, народ в какой стране хотите жить: В великой и могучей, которую фрицы и итальяшки боятся, но в которой если шишка едет - трассу перекрывают. Или в стране, которую никто не боится, но где личность уважают? | ram00 | | 
 | leftovic, во народ пошел..уже в префектуре мусорят и стены расписывают.. с виду люди приличные - в гастуках... а сами мимо унитаза писают.. и на стенах "Россия - чемпион " пишут... | каляпуш | | 
 | Интель, с ростом населения на планете Земля , ценность каждого индивида снижается , поэтому о уважении личности скоро (а в некоторых странах уже сейчас) можно будет забыть ...... хотя многие так и думают "там хорошо, где нас нет"
а по магазинам в европе, я уверен, ходят двойники президентов ..... | Albisha | |
 | ram00, ой, нукто бы гворил --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Интель, да мысли ты по-проще, почеловечнее, а то речи излагаешь, как учебник по истории партии и коммунизма времён Брежнева ....
А в какой такой стране личность-то сильно уважается? | Интель | | 
 | каляпуш. Понятное дело, в условиях дефицита ресурсов и увеличения потребителей - не до демократических мерихлюдней.
Может ты и прав, хорошо только там - где нас нет, особенно в такой замечательной стране как Зимбабве
Бьюти, мы тут с голандцев начали. Года три назад в прламент голандии избирался совершенно открытый педик. (его потом грохнули) Но что интересно, половина его избирателей были натуралы, а из голосаввших педиков, только половина голосовала против него.
| Интель | | 
 | В смысле ЗА него (педика - парламентария) | Гельсем | | 
 | Футбол смотрите?
Немчура победит думаю | Интель | | 
 | Если фрицы проиграют, то мы будем наблюдать "Битву за Берлин" | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |