ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

ОТЦА ЖАЛКО

Страницы: 1   2   >
РАМИЛЬ ))))из гостевой книги)))
10:11 24.06.2008Ответить

ОТЕЦ ВОСПИТАЛ СЫНА НЕ В ДУХЕ ИСЛАМА ПРОСТО ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА http://news.mail.ru/incident/1836494/
Гельсем
10:33 24.06.2008Ответить

я в шоке
Гельсем
10:54 24.06.2008Ответить

"...В Интернете писатели и ученые на полном серьезе рассуждают: а не запретить ли официально смешанные браки, мол, иначе лет через 50 татары вообще исчезнут как нация…"
Нас татар всех на заметку что ли возьмут. По паспорту все граждане России.
Вообще кошмарная история, это до какой степени нужно быть, чтобы таким образом проблемы решать.
Юлия
11:00 24.06.2008Ответить

Обычные перегибы в воспитании. Детям НЕЛЬЗЯ тупо запрещать. Т.е. говорить в стиле "я говорю, что вот так правильно, делай как я сказал". Детям можно объяснять, можно спокойно договариваться. А если уж никак не договориться и твой ребёнок идёт на принцип, то лучше разрешить ибо если он активно упирается, значит это очень важно для него.
Mariam
12:37 24.06.2008Ответить

На "майле" нормальных новостей давно уже нет, почти всегда перепечатанные из желтой прессы. Даже если данное преступление имело место, наверняка там подоплека не только в запрете отца жениться. Надо же показать, какие татары дикие, вот и стараются журналюги.
Юлия
13:25 24.06.2008Ответить

Mariam, да журналисты не хотят показать какие дикие татары. Они просто выискивают материал, который основная аудитория читателей с удовольствием скушает. И не важно, про кого этот материал будет.
ram00
14:10 24.06.2008Ответить

двое детей..жена русская - отца можно понять...горячие татарские парни крепко в гараже поспорили...20 ран..круто..
Mariam
14:52 24.06.2008Ответить

Юлия, но ведь это опять таки способствует тому, что народу в мозги втемяшат, что у нас, татар, такие "отсталые" (по мнению журналиста) взгляды. Почитайте те же отзывы на майл.ру, иногда поражаешься, насколько у некоторых узкие и в то же время еще более дикие взгляды относительно других национальностей. Даже у меня на работе мои коллеги нет-нет да и назовут приезжих "чурками, чучмеками, чухонцами, узкоглазыми, чернож...пыми" . Ну откуда вот все это высокомерие берется!?
Интель
19:04 24.06.2008Ответить

Ну и пусть считают отсталыми. Мне когда такое говорят, я вспоминаю, что когда 5 пункт в паспортах отменяли, только мы, татары возмутились.
ram00
19:15 25.06.2008Ответить

Интель, а не все ли равно.. записана твоя нац-ность в паспорте или нет.. можно тату сделать на лбу - так надежнее.. и виднее..
Интель
22:50 25.06.2008Ответить

ram00. А вот для этого и нужно в паспорте писать, чтобы со лбом сравнивать. И если есть явное расхождение- то в концлагерь! Я то почему брюзжу, работать сволочи не дают, фамилии русские, имена нордические или вообще старословянские, а на роже все написано.
Зельчик
13:33 02.07.2008Ответить

мда, я тоже в шоке. Мне кажется, любые родители бы воспротивились такому браку: русская, да еще с двумя детьми от другого. Парень явно был психически нездоров. На основании только лишь одного состояни аффекта год за убийство не дают. Скорее всего он состоял на учете в психиатрии. А журналист в статье этот факт опустил и вывернул все таким образом, что это родители своим желанием женить его на татарской девушке довели его до такого состояния.
Юлия
18:14 02.07.2008Ответить

Зельчик, а что ужасного в том что двое детей от другого? Ну про то, что русская, ладно, молчу, ибо знаю насколько для вас важна национальность
Хотя да, меня тут тоже спрашивали на кой мне мужчина, у которого двое детей от первого брака, которых он любит и с которыми старается как можно больше общаться
Зельчик
19:42 02.07.2008Ответить

Юлия, дело не в национальности, а в различии культур и традиций, а также возможных конфликтах, которые это различие может породить. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив в браке и у него не было больших разногласий в семье. Я тоже, например, не хотела бы, чтобы моя молоденькая дочка (гипотетически) вышла замуж за мужчину с детьми. Другой вопрос, если вступающие в брак уже зрелые, состоявшиеся личности и у одного (или обоих) есть дети.
ram00
11:13 04.07.2008Ответить

Зельчик, детей надо правильно воспитывать.. а когда воспитал - уже не вмешиваться в их жизнь..попросит совета - можно подсказать "сынок. если поступишь вот так - то может быть так и так.. а если по другому , то вот так и так.. Ты уже большой .. голова на плечах есть - решай сам.. но потом не говори. что мы не подсказали и не удержали.." меня так воспитывали и я благодарен родителям...
Гельсем
16:58 08.07.2008Ответить

ram00, очень понравилось твоё мнение. И я сейчас не о теме, а о воспитании. Однако есть некий "сопливый период" когда не понимают, а поймут потом. Вот тогда наверное нужны "ежевые рукавицы".
Страницы: 1   2   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |