На заглавную Ответить
татарская кухня | Страницы: < 1 2 3 > | Загадочная леди | | 
 | Знакомый один был, который как-то хвалился, что при первом знакомстве с девушкой пошел он в кафе, она набрала кучу всего, а он не стал платить, она сама тогда заплатила, сразу стала звонить подруге, на него уже ноль внимания. и делает вывод, что девушки специально ходят пожрать за счет парней!
тут я и поняла, что когда в свое время мы с ним впервые встретились для него было неким шоком, что на его вопрос - что будешь? я ответила - сам что-нибудь выбери. наверно я неправильная татарка, хотя поесть люблю!
пути наши давно разошлись, надеюсь нашел он ту, которая скорее его накормит, чем он ее. хотя мой диагноз таков - чего он боялся - корыстных тотарок, мечтающих пожрать за его счет - то ему и попадалось чаще всего.
ЧЕГО БОИМСЯ МЫ, ТО ПОБЕЖДАЕТ НАС! нафиг тогда чего-то бояться? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Лилечка | | 
 | Все салям . а у меня был другой случай. Пришла я в ресторан с одним молодым человеком и вот сидим, делаем заказ. Я как девушка предусмотрительная и наслышанная пытаюсь найти в меню что-нибудь на сумму 120 руб.(в моем кошельке была как раз такая сумма)... ...ну ни как не получаеться..а парень то вино предлагает взять, то еще всякие вкусности...я отказываюсь по причине того что сыта.(сама с работы голодная) смотрел он на меня, смотрел и говорит "Ты заказывай все что хочешь и не беспокойся, финансов у меня хватит" ...стыдно былооооо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | РАДУГА | | 
 | Лилечка, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Лилечка | | 
 | второй случай(очень давний): Сидим с одним молодым человеком татарином в кафе. Ой думаю, какой хороши парень...и тут он мне задает вопрос. "Лиль, а вот скажи, если гл.бух получает 60 тыс.руб, то может его помощница получать всего 10 тыс? я отвечаю "Да, а почему ты интересуешься?" от его ответа я выпадаю в осадок "да у моего двоюрдного брата жена говорит что получает всего 10 тыс.рублей, но мы думаем что она обманывает и просто откладывает часть денег себе" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | РАДУГА, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | leftovic | | 
 | да ИДЕЛЬ......нам Юлдашевцам есть что вспомнить........а это есть... ответ официантки нет, а это (выбираем из меню)...ответ официантки нет........а это........а это можете купить в соседнем магазинчике. а ещё помните, как на чаевые тысячи оставили....и чаевые входили в чек | скромный татарин | | 
 | leftovic, да да и эчпичмак за 700 рублей --- ????? ????????! | РАДУГА | | 
 | скромный татарин, leftovic, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| скромный татарин | | 
 | РАДУГА, а я вот небуду тибе нечем махать пока ты свою фотку нам непокажеш --- ????? ????????! | РАДУГА | | 
 | скромный татарин, а я тебя видела --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, и какой он? | РАДУГА | | 
 | leftovic, выглядит на 18 лет,но такой похотливый...всех "близлежащих" женщин взглядом раздевал --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | leftovic, а мысли черные-пречерные,думы страшные-престрашные в голове его --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, и одевал тут же...........если ему кто то не нравился…………и где ты его могла созерцать, его скромную персону | leftovic | | 
 | РАДУГА, интересно он тебя то же раздевал взглядом | РАДУГА | | 
 | leftovic, меня не раздевал Скромняг,честное слово --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |