На заглавную Ответить
татарская кухня | Страницы: < 1 2 3 | РАДУГА | | 
 | leftovic, меня не раздевал Скромняг,честное слово --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, это ты просто не заметила | РАДУГА | | 
 | leftovic, а давай у него спросим --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Скрооомняяяг! Выходи...рассказывай...с кем ,когда... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | а давайте вместе позовём все хором | leftovic | | 
 | Скроммммммммнннннннныыыыыыыыыы ВЫХОДИ | скромный татарин | | 
 | звали?
РАДУГА, я тебя нераздевал? хм.. наверное ты мне непанравилась. Раз непонравилась то можеш уже не показывать фотку.
.. хотя.. чиста из любапытства я б взглянул на тебя--- ????? ????????! | Бантик | |
 | гы-гы la vida es la vida...
а у меня было такое, согласилась с мальчиком поужинать, а потом испугалась и еще 2 подруг позвала, пришли пораньше , сами себе всего назаказали, кушаем, он пришел, настоял на том, чтоб за всех заплатить, потом всех нас звал в кино, со словами я вас всех на такси домой отправлю.. татарский мальчик кстати Дамиром зовут.. | Загадочная леди | | 
 | РАДУГА, да уж если женщина 'близлежащая',то она напрашивается на раздевание  ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | РАДУГА | | 
 | скромный татарин, тебе понравиться сложно...легче Эверест покорить ...--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |