На заглавную Ответить
татарская кухня | Страницы: 1 2 3 > | Ice | | 
 | была на днях в ресторане "Идель" , очень своеобразное место, это был первый и последний опыт посещения сего заведения, в Казани готовят вкусней, да и обстановка соответствующая....
ps. просто мнение--- ??????????? forever) | скромный татарин | | 
 | ну назвалабы тему как "рестаран Идель -отстой" --- ????? ????????! | Ice | | 
 | скромный татарин, вот в этом мы отличаемся--- ??????????? forever) | скромный татарин | | 
 | Ice, и нетолько этим. Ты же медик должна знать --- ????? ????????! | Ice | | 
 | скромный татарин, болтун - находка для шпионов --- ??????????? forever) | Гельсем | | 
 | О, Идель, это ж ностальгическое место
Ice, а ты с мальчиком была, с татарским | Ice | | 
 | Гельсем, как же без них --- ??????????? forever) | юлчы | | 
 | Ice, прохлада ночи, и что там не понравилось--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | по мне так эчпочмака отуда вкуснее нету, потому что он в Идели, а если ещё и с представителем нашего культурного пласта так ваще
| Гельсем | | 
 | юлчы, видать малай жадный попался | скромный татарин | | 
 | Ice, "болтун - находка для шпионов" может это просто совпадение. но вот такой плакат весит уменя над монитором на работе
--- ????? ????????! | Циник | | 
 | Гельсем, Какие разные девушки бывают, одних волнует, почему комплименты не говорит, других степень жадности во время посещение ресторана! желудок как всегда на первом месте!
Папа спрашивает,- Доча на какой аттракцион в этот раз пойдём в Диснейленде
Доча,- Как всегда… в МэкДональдс
| Гельсем | | 
 | Циник, а как же, давиться буду проверять широту души) | Ice | | 
 | Гельсем, отличная проверка на жмотство, товарищ Циник, уже не прошел --- ??????????? forever) | Гельсем | | 
 | Ice, с чьей стороны? | Загадочная леди | | 
 | Знакомый один был, который как-то хвалился, что при первом знакомстве с девушкой пошел он в кафе, она набрала кучу всего, а он не стал платить, она сама тогда заплатила, сразу стала звонить подруге, на него уже ноль внимания. и делает вывод, что девушки специально ходят пожрать за счет парней!
тут я и поняла, что когда в свое время мы с ним впервые встретились для него было неким шоком, что на его вопрос - что будешь? я ответила - сам что-нибудь выбери. наверно я неправильная татарка, хотя поесть люблю!
пути наши давно разошлись, надеюсь нашел он ту, которая скорее его накормит, чем он ее. хотя мой диагноз таков - чего он боялся - корыстных тотарок, мечтающих пожрать за его счет - то ему и попадалось чаще всего.
ЧЕГО БОИМСЯ МЫ, ТО ПОБЕЖДАЕТ НАС! нафиг тогда чего-то бояться? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |