Опять в Казань2 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсемка | |
|
Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому. (Оскар Уайльд)
|
Гельсемка | |
| Любопытство - одно из самых непреложных и очевидных свойств мощного интеллекта. (Сэмюэл Джонсон)
|
Ronin | |
| Гельсемка, это Вы к чему? |
leftovic | |
| а я даже не знаю кто эти великие люди (Оскар Уайльд, Сэмюэл Джонсон).........вот бы фотки их бы посмотреть |
Ronin | |
| Да, всем срочно в библиотеку! |
leftovic | |
| Ronin абы, а кто эти великие люди........ты ( ой опять забылся......вы) как старшее поколения просто должны знать |
Ronin | |
| leftovic, ну совсем молодежь обнаглела . Сказано - поди и сам прочитай . |
Гельсемка | |
| по законам жанра тема должна вырулить совсем в иное русло |
leftovic | |
| то есть все пойдём в библиотеку..........и тему придется поменять....."опять в библиотеку" |
РАДУГА | |
| leftovic, --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Азат | |
| бум, ВПГ-2 это вирус и ты вирусоноситель, думаю и сам в курсах. Мониторы не плавятся , подруга жены рассказала чего тут пишут, почитал - ну и решил высказать мнение. сами пониматете не я один так думаю. А что нельзя? и вобще чегу вы тут летом! сидите, встретились бы с ним и сами все увидели . - представляю сколько счас посыпется мнений и возражений - Расслабтесь, больше сюда не зайду и не напишу, да и некогда - улетаем отдыхать. |
Ronin | |
| Азат, да мы и так расслаблены как никогда, если вы этого не заметили . А что нельзя? Я тоже завтра уезжаю, вот и решил оттянуться на полную катушку напоследок. А насчет Бума не переживайте - мы его перевоспитаем. Вот уже женить его решили. Так что все путем. |
Бум | |
| Азат,
ну слава богу... |
Ronin | |
| Бум, ну зря ты так. Азат тебе добра желает, как и все мы . |
Бум | |
| так..никого в поездку никто не собирает..я один от сайта еду... спрашивал у вас контакты молодых красивых не замороченных самок в казани....походу нету ничего...придется самому все мутить...вернее уже кое-чего намутил..инет сильная вещь |
Ronin | |
| Бум, дерзай. Ждем от тебя подробного отчета. И помни, что я тебе говорил. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|