Опять в Казань2 |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Бум | |
| Ronin,
почему ты думаешь что я плохой...я хороший...просто так кажется... |
Ronin | |
| Бум, ну так скажи чего-нибудь хорошее. Я в тебя верю. |
Найа | |
| Бум: Beauty, вообще то да... Москва самый дорогой город в мире, Столица России, крупнейший бизнес, развлекательный и куча еще всего цент. Больше всего народу тут живет. Или ты считаешь что Москва это такой же город? хм..
Я бы сказала, относительно дорогой. Продукты в Казани так же стоят как и в Москве. Если в Казани средний доход 6000 р. (грубо говоря), а в Москве 12-13 000 р. Вот считай! |
Найа | |
| Вот читаю я ваши отзывы о Татарстане и его жителях и удивляюсь, вернее даже шокируют ваши мнения... татары-мусульмане разбросаны по всему миру. И среди них кто-то соблюдает коран, кто-то живет по своим законам. Мне кажется тут Татарстан, в частности город Казань не причастен. Как говорится, семья не бывает без урода. Так что давайте здраво мыслить, а не просто нести словесный понос!!! |
Найа | |
| По поводу телевидения ТНВ. Мне оно совсем не нравится. Ничего хорошего не посмотришь и не услышишь. Подражают русским, а русские в свою очередь подражают Америке. У ТНВ нет даже своих собственных проектов. Все что есть - подражание всему "русскому". |
Ronin | |
| Найа, конечно дело не в Казани, в каждом из нас. Мы очень легко позволяем чужой культуре вытеснять из наших душ все самобытное. Кавказцы или евреи в этом отношении многому могли бы нас научить. |
Бум | |
| Ronin,
нет уж... у черных как то совсем нет желания учиться... |
Ronin | |
| Бум, у них можно научиться умению уважать свои традиции. А чем ты лучше их? |
Ильдар | |
| Ronin, и что же это за традиции такие супер-пупер кавказско-еврейские? --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Ronin | |
| Ильдар, самые обыкновенные традиции. Дело не в том, КАКИЕ это традиции, а в том КАК они их чтут. |
Beauty | |
| Бум, не, ну абсолютно одинаковых городов нет, эт факт...у каждого свои достоинства и недостатки...... народу больше всего, кажется, живет в Мехико, развлечений вроде бы в Лас Вегасе (хотя не только там).....бизнес....бизнес в Сохо, ну там во всяких Нью-Йорках и проч. населенных пунктах.....а Москва...у меня там самые лучшие родственники и друзья....но крамсают её,бедную"!!! , ваще от неё скоро ничего не останется |
Ильдар | |
| Ronin, и как они их чтут? И что они чтут? И не надо лозунго-обобщающих ответов, подобно "миру - мир, татарам - деньги", либо - "родина-мать зовет". Поконкретней пожалуйста. --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Beauty | |
| Ильдар, исәнме Шол хатле озак сине көргәнем ёк, ваще ёгальдың диеп думать иттем. Биел язын фатерым Мәскәуцеләр белән толды яз ваще весёлый болып цыкты |
Ильдар | |
| Beauty, да я с отпуска только вернулся, Крит осваивал. )))) --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Beauty | |
| Ильдар, ну как там лабиринт поживает? Минотавр? Вообще от двоца руины какие-никакие остались? |
Ronin | |
| Ильдар, не вижу ничего плохого в лозунгах. Они кстати тоже часть культуры и традиций. И не надо так болезненно реагировать на критику. Лучше задуматься - а чем это вызвано? А пример пожалуйста
Институт семьи у кавказских народов гораздо крепче. Там гораздо больше многодетных семей и вымирание этим народам не грозит. А вот татары в массе своей погрузились в омут потребительского общества, где главное - личное удовольствие. И лишние дети здесь только помеха. Конечно и у татар есть крепкие семьи и среди кавказцев немало беспутных людей. Но тенденция налицо |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|