Опять в Казань2 |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ronin | |
| Ильдар, не вижу ничего плохого в лозунгах. Они кстати тоже часть культуры и традиций. И не надо так болезненно реагировать на критику. Лучше задуматься - а чем это вызвано? А пример пожалуйста
Институт семьи у кавказских народов гораздо крепче. Там гораздо больше многодетных семей и вымирание этим народам не грозит. А вот татары в массе своей погрузились в омут потребительского общества, где главное - личное удовольствие. И лишние дети здесь только помеха. Конечно и у татар есть крепкие семьи и среди кавказцев немало беспутных людей. Но тенденция налицо |
Найа | |
| Beauty: Москва...у меня там самые лучшие родственники и друзья....но крамсают её,бедную"!!! , ваще от неё скоро ничего не останется
Не совсем согласна с тобой, Москва держится только на приезжих. Нет приезжих, нет и Москвы |
Beauty | |
| Найа, привет! я там не поняла, с чем ты не согласна? ...в смысле, что от неё ничего не останется?))))...или что Москву рушат?))) |
Циник | |
| Ronin, Чем более цивилизованное общество, тем меньше детей. Женщины в таком обществе больше занимаются саморазвитием и больше времени уделяют себе любимым, и к рождению, воспитанию ребенка подходят ответственно (не плодить же нищету)
Когда прогресс дойдет до горных аулов, рождаемость там снизится.
|
Ronin | |
| Циник, вы называете вымирание нации прогрессом? А чтобы нищету не плодить семью обеспечивать надо. |
Циник | |
| Beauty, Она хочет сказать, что земля круглая.
Найа, Все города возникли на пустом месте, благодаря приезжим. |
Beauty | |
| Циник, драствуй! Вот это ты хорошо разъяснил: ясно, понятно. ваще как-то по отечески, без язв |
Beauty | |
| Циник, моя предыдущая по поводу рождаемости....) |
Циник | |
| Ronin, Нация не вымирает, а растворяется среди русских. Сегодня видел в налоговой фамилию сотрудника «Кутаков» интересно он кто? |
Beauty | |
| Чёрт, вечно слова пропускаю - предыдущая реплика... |
Beauty | |
| фамилия .....ладно, киттем тауарешлар...сау исән булыгыз |
Бум | |
| Beauty, я же написал... самый - самый среди Рос городов..ну чего не внимательные такие то? |
Бум | |
| Найа,
что за бред... |
Ильдар | |
| Ronin, критики вообще не вижу, поэтому не могу реагировать ни болезненно, ни анастезиционно. А вот смотреть на транспаранты замест дискуссий не интересно.
Многодетность как признак крепости семьи несолько фальшиво. Бедные китайцы. Оказывается семьи у них очень шаткие и вымирают поди не по дням, а по часам. ))))) --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Ronin | |
| Циник, и растворяется и вымирает (русские ведь тоже вымирают), чего не скажешь о кавказских народах. Кому как, а я ни за что не признаю такое положение дел прогрессом. Скорее совсем наоборот. |
Ronin | |
| Ильдар, ты из тех кто проблему видит когда гром грянет. А раскаты уже раздаются. |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|