На заглавную Ответить
Опять в Казань2 | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Гельсемка | |
| Ronin, как раз Циник моду на леденцы ввел. Интересно у него хоть один свой зуб еще есть Я много раз задавала вопрос что означает этот смайл. Меня игнорировали, не отвечая. Потом одна форумчанка пояснила - это заигрывание.
Циник с тобой заигрывает. Вот | Beauty | |
| Ronin, что мы понимаем под словом японист?Ну-у-у-у....это человек, занимающийся Японией....я Вы что подумали?
| Пачча | |
| Ильдар, Ронин, почЕтал.. Ну вы крутые перцы, я вам скажу. Даже не знаю, кому 1-е место дать, походу, вы оба его заслужили)) А то что вы о разном говорите, так это ниче, главное процесс.
Зачет))--- Семейное положение: сверху | Beauty | |
| Циник, я тоже оч серьёзно разговариваю ....правда мысли излагаю в легком адаптированном варианте...Вот! | Ronin | |
| Гельсемка, какой ужас . Спасибо, что предупредила.
Циник уйди, противный. Я с инопланетянами не того. | Ronin | |
| Beauty, а "человек, занимающийся Японией" - это наш шпи... пардон разведчик в Японии? | Ronin | |
| Пачча, ты совершенно прав, тут главное процесс. Мы, "японисты", иногда практикуем парадоксальные диалоги с целью обретения просветления. | Циник | |
| Ronin, Короче ты вампир, питаешься энергией разозленных (через диалоги) людей, с целью обретения просветления. | Ronin | |
| Циник, вот это проницательность!!! Ну когда я достигну того же уровня просветления ? | РАДУГА | |
| Пачча, Что ты...какое первое место...Ronin виртуозно обезглавил Ильдара --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Гельсемка | |
| Ronin, а вы прикипели к форуму и вытянули многих читателей))) | РАДУГА | |
| Гельсемка, он невесту -татарочку хочет найти
И с ней по жизни вместе идти.
Гельсемка, ,время не теряй,
Вперед на баррикаду залезай --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Лилечка | |
| мдааааа.....
--- Не помню, значит не было... | Beauty | |
| Ronin, узко мыслишь....детективов насмотрелся-начитлся | Beauty | |
| РАДУГА, никто и никогда на Юлдаше обезглавить и переспорить не смогет..... | Beauty | |
| РАДУГА, я имею в виду Ильдара........))))))) | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |