Опять в Казань2 |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Beauty | |
| РАДУГА, я имею в виду Ильдара........))))))) |
Лилечка | |
| они оба молодцы! у каждого есть своя собственная точка зрения и каждый ее отстаивает! в настоящем достойном споре порой рождаеться истина. только вот принижать пытаться, если она не совпадает с собственной, я думаю не красиво и не совсем достойно... --- Не помню, значит не было... |
Пачча | |
| Лилечка, да ты тоже Крутышка! --- Семейное положение: сверху |
Гельсемка | |
| Beauty, так обезглавить и переспорить никто и не хотел, заступница) А то у нас тут сторожилы засели в засаде, читают, читают, и так это с барского плеча думают сейчас я им класс то покажу. На этот раз не получилось, ну не получилось))) |
Ronin | |
| Beauty, а ты яснее выражайся. Я много чего начитался и никак не пойму - что конкретно ты имела в виду?
Кстати, ты никак тоже со мной заигрываешь? (это я про леденец ) |
скромный татарин | |
| Гельсемка, а я им обоим по двойке ставлю. за слишком длинные посты без смайликов.
--- Мечты збываюца! |
Beauty | |
| Гельсемка, приве-е-ет!!! Про обезглавить - это я Радугиными словами...))) Радуга сказала: "Ronin виртуозно обезглавил Ильдара"....Ильдара обезглавить и переспорить невозможно, ну как Анатолия Собчака в своё время)))....эрудит он +умный+язык подвешен....даже если предмет плохо знает, так про букашек и казявок ввернёт или хокку выдаст, а потом как бы добродушно улыбнётся))),что у спорщика ничего не останется как замолчать....с ним даже Чуда не спорила ...уважала его...тока его!!!
|
Ronin | |
| скромный татарин, кол тебе за невнимательность. В моем последнем обращении к Ильдару смайлики были. |
Гельсемка | |
| Beauty, привет привет
да несомненно какое достижение быть единственным уважаемым)))
хотя лично мне так не виделось, что он единственный и не видется сейчас, тут у нас были и есть такие кто мог выдать "что у спорщика ничего не останется как замолчать..."
с уважением к Ильдару и ко всем окружающим, Гельсем) |
Beauty | |
| Ronin, Гёльсёмка сказала 14:47 05.08.2008:
"Ronin, а Ильдар у нас кстати японист или как это у вас там называется)".....
я, как простой человек подумала "у японистов"....а теперь думаю: у кого это "у вас" у умных штоли или еще у кого? что это у вас за масонская ложа или секта какая? |
Beauty | |
| Ronin, а про леденец я ничего не слышала ...а за какие заслуги ты их выдаешь? |
Ronin | |
| Beauty, что имела в виду Гельсемка я знаю по предыдущим постам, а вот что имеешь в виду ты - не понимаю. Вот скажу тебе что я японист, а ты меня на этом основании в жидо-масоны запишешь . |
Beauty | |
| [Гельсемка, ты Соломон!!!!!!!! |
Ronin | |
| Beauty, а тебе зачем? У тебя и так, гляжу, леденцов навалом. Заигрываешь все-таки . |
Beauty | |
| Ronin, я предыдущие посты не читала ... времени не было
Не запишу, потому как не состою и права не имею |
Beauty | |
| скромный татарин, излишнее количество смайликов на юлдаше карается, забыл штоли? Еще лучше, чтобы их вообще не было....но я смелая, я поставлю.. ...Вот!!! |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|