Опять в Казань2 |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Beauty | |
| скромный татарин, излишнее количество смайликов на юлдаше карается, забыл штоли? Еще лучше, чтобы их вообще не было....но я смелая, я поставлю.. ...Вот!!! |
Ronin | |
| Beauty, так в жидо-масоны людей записывает как раз те, кто там не состоит. А чего такая опечаленная? |
Beauty | |
| Ronin, я тя русским языком справшиваю: ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ТЫ ВЫДАЕШЬ ЛЕДЕНЦЫ? Не увиливай от ответа.....я не заигрываю, я с умным челом разговариваю...Вот! |
Beauty | |
| Ronin, Ты чего, не знаешь штоли, что это моё персональное лицо на Юлдаше...вот это ....ненаблюдательный какой-то....вот это - не моё.. эти вообще у меня почти не наблюдались......а это МОЁ!!!!!!!! Спроси у Скромного, он подтвердит! |
Ronin | |
| Beauty, вот те раз . А где ты прочитала что я леденцы выдаю? Это все Циник - он, говорят ввел моду на леденцы. Вот посадит всех на леденцы, а потом будет их вам втридорога продавать . |
Ronin | |
| Beauty, я не местный, персональных лиц еще не знаю. Но вот с этим ты мне больше нравишься. |
Beauty | |
| Ronin, "Кстати, ты никак тоже со мной заигрываешь? (это я про леденец )" ну это ты сказал? Ну я про леденцы и спросила.....а с Цынком мы не разговариваем, вернее он со мной, потому как у него ум на порядок выше моего |
Beauty | |
| Ronin, я тебе так вижусь по репликам? |
Ronin | |
| Beauty, так ты же смайлик с леденцом в обращении ко мне вставила. Мне он, кстати, тоже оцень понравился . Ну не верю я что это - твое истинное лицо. |
Beauty | |
| Ronin, а ты знаешь, что сейчас пошла 264 реплика? Щас тема заткнётся |
Ronin | |
| Ё-маё, опять? С чего бы это? В прошлый аж 360 реплик наговорили. |
Beauty | |
| Ronin, тада я перепутала, тада можно разговаривать ......ты откуда так много разговариваешь? На работе делать нечего или дома скучаешь? |
Ronin | |
| Beauty, я в отпуске скучаю. Погода премерзкая вот я и выплескиваю на форум свое плохое настроение . |
Beauty | |
| Ronin, я вообще не вижу у тебя плохого настроения, ни в микроскоп, ни в телескоп....да что там, я даже тебя не вижу.....у тебя где там плохая погода - в Москве или другом населённом пункте? ты в реале мальчик или девочка? |
Ronin | |
| Beauty, опять заигрываешь . Ну зачем тебе, замужней даме (или нет?), это знать? |
Бум | |
| Ronin, да замужние они все такие... им палец в рот не клади... по локоть откусят...а потом еще придут и доедят... |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|