На заглавную Ответить
Опять в Казань2 | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Бум | |
| Ronin, да замужние они все такие... им палец в рот не клади... по локоть откусят...а потом еще придут и доедят... | Гельсемка | |
| Ronin, скуку можно было бы победить путешествием | Ronin | |
| Гельсемка, да поздно уже - на следующей неделе на работу. Так что не долго вам осталось меня терпеть - скоро буду выходить на связь лишь иногда по вечерам. | Beauty | |
| Ronin, осспади, я вообще ни с кем не заигрываю, я РАЗГОВАРИВАЮ!!!! ну ты же не святой дух...так?....начну с тобой разговаривать о дамском белье, а ты бац!!! мальчик!!! не в тему попаду ...или там, какие учпучмаки вчера в Бэхетле продавались....а ты в где-нить в Магадане живешь.... ...я скоро усиленно работать начну, времени осталось минут 15........ | Гельсемка | |
| Ronin, пока вы не допекли окружающих до состояния "терпеть", а что можете?) | Ronin | |
| Beauty, все-таки заигрываешь . В русском языке нетрудно определить половую принадлежность собеседника. Ну по крайней мере кем он себя позиционирует . Успешных трудовых подвигов тебе. | Ronin | |
| Гельсемка, не понял вопроса . | Beauty | |
| Ronin, род в грамматике, это еще не пол в реале...... Closer смотрел? | Ronin | |
| Beauty, ну неужели ты думаешь, что если я выступаю как мальчик, то сейчас возьму и скажу тебе что я девочка? Или ты попросишь доказательства предъявить? | Beauty | |
| Ronin, лана, мальчик, так мальчик.... так скока у тебя там детей для распространения традиций и спасения нации? | Гельсемка | |
| Ronin, "...так что не долго вам осталось меня терпеть..." это к этому.
Отступление. Как-то был фильм комедийный, когда похитили мальчика с целью выкупа, а он так их достал похитителей, что его хотели вернуть за деньги
Вот я и спросила вы можете довести окружающих до состояния "терпеть"?))) | Ronin | |
| Beauty, тише . Я тут четвертую жену подыскиваю, а ты мне всех спугнешь. | Ronin | |
| Гельсемка, у вас есть план подсунуть меня похитителям и потребовать с них деньги? Это интересное предложение. | Жемчужина | |
| Сидеть обсуждать традиции татар и других народов, высказывать точку зрения, не соглашаться с оппонентами, не принимать мнение другого, спорить - все это глупо. Конечно хорошо, что этот вопрос так часто встает на форуме и бурно обсуждается, НО...какой толк спорить??? я всегда говорю, болтовня - это не дело, надо действовать, нужны реальные действия. Традиции живут когда их соблюдают, знаешь одну каку-либо - соблюдай, увидят другие, повторят! вот как надо...а сидеть и болтать типа вот надо бы, а да надо бы и в то же время все это разговорчиками и заканчивается... | Гельсемка | |
| Ronin, до настоящего момента такого плана не было, вы быстро ориентируетесь))) | Циник | |
| Ronin,
"Beauty" Свободная женщина (Абсолютно без мужа)татарский интеллектуал типа Хакамады (всё равно палец в рот не клади) | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |