Опять в Казань2 |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Циник | |
| Ronin,
"Beauty" Свободная женщина (Абсолютно без мужа)татарский интеллектуал типа Хакамады (всё равно палец в рот не клади) |
Ronin | |
| Жемчужина, так кто спорит? Я всего лишь высказал мнение что нам (и мне в том числе) есть чему поучиться в этом у тех же кавказских народов. Так меня тут разорвать готовы за это .
А реальные действия конечно нужны. Но в реальной жизни. А сюда мы приходим чтобы поговорить. |
Ronin | |
| Гельсемка, отлично. Вы разрабатывайте план, а я пока на Beauty и Ильдаре потренируюсь. |
Жемчужина | |
| Ronin, да, мне твоя точка зрения понравилась между прочим,есть в ней соль!
|
Ronin | |
| Циник, а мне всегда нравились сильные женщины типа Хакамады. |
Жемчужина | |
| А Ильдар он будто запутался...что-то вот вроде и татарин, что надо татарское в себе хранить, но в то же время сопротивление, а почему, а зачем?
Просто все вы в Москве живете в среде немного другой, там преобладают больше русские и атмосфера там такая же...кто-то из вас слишком сильно ушел в эту среду, а другой еще свежее или воспитание такое, что с детства научили чтить и уважать свое татарское...И высказывания ваши все в этом духе
Не хотела никого обидеть и переходить на личности, извините, если что-то не так сказала |
Beauty | |
| Ronin, спортсмен |
Гельсемка | |
| Ronin, вы знатный видимо юморист |
Ronin | |
| Beauty, конечно я спортсмен, а ты будешь моим тренером. И попрошу не расслабляться, нам предстоит серьезная работа - берем тебя в долю, а деньги просто так не даются. Я буду доводить тебя до белого каления, а ты будешь притворяться, что тебя это совершенно не волнует . |
Beauty | |
| Ronin, с кем работаю? процент? |
Ronin | |
| Beauty, ну надо же хоть немного читать тему. Мы с Гельсемкой задумали великолепную комбинацию (подробности выше). Твою роль я тебе уже объяснил. Гельсемке треть (30%) плюс 10% за идею. Мне тоже 30% плюс 10% за риск. Итого тебе остается 20%. Ну или вам с Ильдаром по 10%, если он присоединится. Это очень хорошие условия . |
Beauty | |
| Ronin, не смеши мои коленки.... за такие копейки я никогда не играла.....я пасс..... |
Ronin | |
| Beauty, интересное кино!!! А что ты хотела? Гельсемка разрабатывает план. Я иду в логово бандюков. А тебе всего-то надо потерпеть мои выходки.
И брось ты эти свои леденцы - от них кариес развивается и уровень глюкозы в крови скачет вверх-вниз. А ты нам сейчас здоровая нужна. Вот сделаем дело - куплю тебе ящик леденцов (это сверх 20 процентов). |
Beauty | |
| Ronin, иди...я тебе разрешаю....в долю не вхожу....тчк. |
Ronin | |
| Beauty, ну и ладно. И без тебя найдется с кем препираться. Еще пожалеешь!. |
Гельсемка | |
| Ronin, хихи да вы и считаете быстро)))
смотрю очень удачно потренировались
|
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|