ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Опять в Казань2

Страницы: <<  <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >
Гельсемка
22:24 06.08.2008Ответить

Ronin, хихи да вы и считаете быстро)))
смотрю очень удачно потренировались
РАДУГА
23:58 06.08.2008Ответить

.......а Ronin и адвоката уложил на лопатки

---
...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.

РАДУГА
00:02 07.08.2008Ответить

Beauty, .....по поводу Ильдара---если с ним и не спорили некоторые Члены общества,то всего лишь от того,что одного поля ягодки....(Lonicera xylosteum L.)

---
...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.

Beauty
08:09 07.08.2008Ответить

РАДУГА, гуд морнинг!!!! ....в поле ягодки тоже бывают ругаюцца
А какого Адвоката?....нашего Адвоката, местного?...это поэтому его больше здесь нет, выбыл из игры?
Ronin
10:01 07.08.2008Ответить

Гельсемка, в бизнесе нужно уметь считать быстро. А в таком бизнесе как наш тем более .
Гельсемка
11:25 07.08.2008Ответить

Ronin, а у нас бизнес?)
Ronin
11:28 07.08.2008Ответить

Гельсемка, вот те раз . Вы там вообще чем занимаетесь? Бизнес-план готов?
Гельсемка
11:49 07.08.2008Ответить

Ronin, чтот не понимаю, идея моя, бизнес-план я, прочие там обязанности, главшпан у нас вы?))) хорошо устроились
Ronin
12:49 07.08.2008Ответить

Гельсемка, вас что, тоже проценты не устраивают? А мне к бандюкам за 40% идти каково? Да еще тренироваться нужно!!! Ну ладно-ладно, я тут сэкономил немного - на другом сайте подходящих субъектов для тренировки нашел совершенно за бесплатно. Так что нам причитается по 50% каждому.

А в "главшпаны" я не записывался. Просто как бизнес-партнер я имею право знать, как продвигаются дела .
Гельсемка
13:18 07.08.2008Ответить

Ronin, так давайте вспомним о коммерческой тайне а форум всё-таки место общественное, а то кто сворует)
Ronin
14:01 07.08.2008Ответить

Гельсемка, так они главного не знают - где клиентов найти, которых можно на бабки развести . Вот об этом поговорим приватно .
Ильдар
16:25 14.08.2008Ответить

Эх, подбили меня доблесные таджики, чуть не угробили.А тут смотрю во всю глумятся )))))Ronin, мальчег, дорогой ты мой, меня не интересуют твои досужие суждения о регрессе или прогрессе кавказских народов на том основаниии, что лично тебе так хочится. ))) Ты мне, мил человек, цифирки покажи. Мол, в таком то году тех было столько-то, а ентих столько, а зато теперь ... ))))) Ни одного вразумительного ответа на вопросы не получил.
Вопрос: что же это за традиции такие супер-пупер кавказско-еврейские?
Ответ: самые обыкновенные традиции. Дело не в том, КАКИЕ это традиции, а в том КАК они их чтут.
Вопрос: и как они их чтут? И что они чтут?
Ответ: Институт семьи у кавказских народов гораздо крепче. Там гораздо больше многодетных семей и вымирание этим народам не грозит.
Ответ: Я привел пример традиции воспитания продолжателей рода. Ты заявил что это не традиция и требуешь новых примеров. Речь вообще-то шла о кавказских традициях. И иметь детей это именно традиция - каждый стремится к продолжению рода, чтобы род процветал и не иссякал. И эта традиция имеется у большинства народов, поскольку она является основой выживания.
))))))))) Умопомрачительно полные ответы. ничено не добавишь, все выложено по полочкам ))))))
В своем посте я привел на примере татар то, как можно и нужно было бы хоть что-то рассказать о традициях кавказских народов.

" Кавказцы растут так стремительно, что многие не на шутку забеспокоились по поводу возможной утраты русскими в перпективе своей гегемонии."

И что это за народы такие? Грузины, абхазы, адыги, чеченцы, ингуши, лезгины, аварцы, лакцы, черкесы? Или быть может поздние армяне, осетины, азербайджанцы, карачаевцы, балкарцы, кумыки, ногайцы? И цифры, еще раз попрошу, цифры. ))))))))))

---
Не из обычных людей
Тот, которого манит
Дерево без цветов.

Ronin
19:40 14.08.2008Ответить

Ильдар, ты кто? А, точно - ты тот самый Ильдар у которого аллергия на слово "учиться" Бедненький, как же тебя скрутило, аж на целую неделю Предупреждать надо - я бы другое слово подобрал.

"А тут смотрю во всю глумятся"

Кто и над чем ВОВСЮ глумится? Здесь уже неделю никого не было Я вот уже и забыл - кто ты есть?

"Ronin, мальчег, дорогой ты мой, меня не интересуют твои досужие суждения о регрессе или прогрессе кавказских народов на том основаниии, что лично тебе так хочится."

Ильдар, открою тебе маленькую тайну: меня тоже не волнует - что там тебя интересует. Только в обморок не падай, ладно?

"Ты мне, мил человек, цифирки покажи."

Не в моих правилах отвечать всерьез на ерничанье. Но для ослабленного аллергией организма сделаю исключение. Почитай о населении Дагестана:

http://www.dagpravda.ru/article/837

"Умопомрачительно полные ответы. ничено не добавишь, все выложено по полочкам"

Ну уж извини - какие вопросы, такие и ответы. Да и как можно все разложить по полочкам, когде за этим:

"что же это за традиции такие супер-пупер кавказско-еврейские?"

следует вот это

"Ни одного вразумительного примера, относящегося к традициям именно татарского народа, которое в корне отличало бы сугубо татарский аспект, от других национальностей, я так и не увидел."

Только теперь я наконец понял, что ты имел в виду:

"В своем посте я привел на примере татар то, как можно и нужно было бы хоть что-то рассказать о традициях кавказских народов."

Вот за это спасибо. Как заниматься словоблудием я теперь усвоил четко Да уж, ты научи нас, пожалуйста, как и что нужно рассказывать. И вправду - чем меньше человек любит учиться (опять я это сказал ), тем больше он любит учить.

P.S. Знаешь, на кого ты похож?На адвоката, защищавшего в телешоу журналиста Черкизова, на которого подали иск о защите чести и достоинства. Забавно задрав нос он начал с вопроса: "А что такое честь? Вот мне непонятно."
Beauty
20:00 14.08.2008Ответить

Вас на стрелку к Соловьеву отправить.....он как раз любит таких интеллектуалов
Ronin
20:02 14.08.2008Ответить

Beauty, нет, к Сольвьеву не хочу. Он в последнее время мусульман сильно недолюбливает. К тому же я еще не интеллектуал, а только учусь у Ильдара
Beauty
20:08 14.08.2008Ответить

Ronin, ну я так просмотрела твои высказывания....ты талантлив....но как Ильдар не сможешь... впрочем и у него как у тебя не получится.... вы разнитесь характерами, как мне кацца))))))))) ....но на том и зиждются острые дискуссии...и в спорах рождается истина!!!!.......... Вот как я умно сказала!!!!
Страницы: <<  <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |