На заглавную Ответить
Опять в Казань2 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | юлчы | |
| и кто приедет в Казань --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | leftovic | |
| юлчы, вот и я о том же кто к вам едет в Казань.........я понял что Бум, типа девушку искать, так что жди скоро он приедет, а син пока, подыскивай ему лучшую библиотеку, что бы он там знакомился с девушками, где их много..........что бы у него от выбора глаза в разные места разбегались. | юлчы | |
| leftovic, мы ему абонимент дадим в библиотеу --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | leftovic | |
| юлчы, ага, точно.........и не в одну библиотеку, а на некоторые | каляпуш | |
| я так понял что Бум ищет девушек которые поедут с ним в Казань , чтобы их там всех ...... в разных позах, того ... отфотографировать , на свой фотоаппарат | leftovic | |
| каляпуш, езжай то же, там и фотки сделаешь.......заодно и свечку подержишь | РАДУГА | |
| leftovic, какую свечку?????? .......Бумыч,так у тебя и геморой? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| leftovic | |
| РАДУГА, почитай, что каляпуш шалунишка написал | leftovic | |
| РАДУГА, .......Бумыч,так у тебя и геморой? , а цветок, зачем под конец предложения | РАДУГА | |
| leftovic, это -используется в медицине как противоспалительное средство. --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| leftovic | |
| РАДУГА, и чео помогает ....это ты сразу каляпуше приготовила | скромный татарин | |
| РАДУГА, ты стихи сама писать умееш?
нужно написать пару тройку простеньких стишков на определенную тематику--- Мечты збываюца! | РАДУГА | |
| скромный татарин, а ты вдохнови меня и напишу тебе не "три строчки",а поэму --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| скромный татарин, кто тебе дал задание...кто послал на разведку --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| скромный татарин, татары ходят НА разведку --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| скромный татарин | |
| РАДУГА, ща сценарий для кина дописываю
Нехватает стишков написаных в дневнике девочки
1 стишок оо таинственном принце. о любви. о принцессе. о девочке которая любит мечтать( ну что то типа этого.
2 про страсть про любовь. ну что то тпа про секс
3 про смерть. про смысл жизни ну или там про самопожертвование.
Можно как то их связать в одно произведение. но необязательно.
Неабизательно шедевр должен быть. главное в рифму --- Мечты збываюца! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |