Опять в Казань2 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |
| РАДУГА, ща сценарий для кина дописываю
Нехватает стишков написаных в дневнике девочки
1 стишок оо таинственном принце. о любви. о принцессе. о девочке которая любит мечтать( ну что то типа этого.
2 про страсть про любовь. ну что то тпа про секс
3 про смерть. про смысл жизни ну или там про самопожертвование.
Можно как то их связать в одно произведение. но необязательно.
Неабизательно шедевр должен быть. главное в рифму --- Мечты збываюца! |
скромный татарин | |
| РАДУГА, " а ты вдохнови меня и напишу тебе не "три строчки",а поэму "
Ну вот представь что ты любиш меня. мечтаеш обо мне. Патом про страсть любовь. А патом про смысл жизни и смерть.
Вот в принципе и все --- Мечты збываюца! |
РАДУГА | |
| скромный татарин, --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| скромный татарин, ...хитрый татарин... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| скромный татарин, ...даю тебе установку-
мечтай ТЫ обо мне,и будет тебе СЧАСТЬю --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| скромный татарин, ...когда с тобой о принце я мечтаю,
с любимым сцены страсти вспоминаю,
иду к учителю духовному свою-
о смысле жизни и о ВЕЧНОСТИ пою.
Есть истинная драгоценность на Земле-
Душой она зовется, и к НЕБЕСАМ она
все время рвется...
--- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
юлчы | |
| ну и кто едет в Казань --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
РАДУГА | |
| Бумыч едет --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| Бум, --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Бум | |
| ух...сегодня в 6-15 утра прибыл в Москву...поездка удалась во всех отношениях...теперь на работе вот... тяжко....млин... |
Бум | |
| отошел немного..сейчас в кратце поведую вам про свою поездку... а завтра фотку одну забавную покажу)))
приехал я значит в славный город Казань пол второго в пятницу... позвонил девачке.... по нету познакомился..встретились.... в парк сходили...даже на колесе обозрения покатались...потом мне стало жарко и пошли к ней...помылся..попьянствовал..и после того как мне было отказано...под каким то предлогом пошел общаться с другой девачкой..но там было все гуд... у нее и отсался на ночь..на след день приехали парняги..и началось одно сплошное бурагозие... алко, пляж, девачки, бар, дискотека, в общем когда опять стало темно я поехал...нет не в гостиницу..зачем платить за нумера когда есть девачки... да..и я вернулся на ночь к моей последней знакомой...и вот настало вчера... пляж, нас много, веселье, песни Макsим, поезд...надо сказать что я без билета ехал... пришлось два раза в "гроб" залезать... и спать на третьей полке... и вот я приехал... слегка потрепанный и уставший..но полный эмоций и позитива от выходный...и главное... сегодня к Аленке поеду... но фотки показывать не стану))) |
Гельсемка | |
| Р?С?Рј, уффф, дохорохоришься |
Бум | |
| Гельсемка, а кто такой
Р?С?Рј??? |
скромный татарин | |
| Бум, это та у которой ты ночевал в казани. у нее все приезжие ночуют у кого нет денег на гостиницу.
надеюсь секеса у вас небыло? а то мало ли что--- Мечты збываюца! |
Бум | |
| скромный татарин,
ну как же не было... все было... она на меня аж на кухне набросилась...хотя в комнате соседней ее две сестры старшие спали..не дверей...ничего не было...секес был... |
Циник | |
| Бум, Такссс, казанские девушки на кухне бросаются.
Подскажи где там спокойно можно гулять
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|