На заглавную Ответить
а стиральная машина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | каляпуш | |
| Загадочная леди, да уж , не раз я слышал такое мнение , что, мол, в том деле всё "проще простого" типа конструктор "сделай сам" , еще говорят едем в "леруа мерлен" - там всё есть !!! привозим домой и за 2 часа собираем ..... однако почему тогда так много сетей мебельных магазинов ? даже не просто много торговых точек и салонов , а оч много фирм делающих мебель "под ключ" - потому что пользуется спросом ! а те кто слишком высокого о себе мнения говорят "будем делать сами"
насчёт процентов ты совсем не права , там всё наоборот , потому как есть конкуренция , которая не даёт ценам подниматься высоко | Бум | |
| слухайте, мне тут сказали..что кухню можно и из ДСП взять...ну бюджетный вариант..но чтобы стойки были только из массива... мол они несут все и должны быть крепкими...а другие говорят что пофиг какие стойки должны быть..так что посоветуете? | Пачча | |
| Бум, тебе не нужна кухня. Смастери из дсп один сундук: в него можно складывать все кух.барахло, а крышка будет заместо стола. На моей старой работе (в прошлой жизни) югославы делали такие сундуки за 20мин.
Можно еще присобачить к нему колесики - и твоя кухня станет мобильной. А че, прикольно, закинул в багажник - и на пикник..--- Семейное положение: сверху | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |