ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

а стиральная машина?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
каляпуш
19:34 13.08.2008Ответить

Загадочная леди, да уж , не раз я слышал такое мнение , что, мол, в том деле всё "проще простого" типа конструктор "сделай сам" , еще говорят едем в "леруа мерлен" - там всё есть !!! привозим домой и за 2 часа собираем ..... однако почему тогда так много сетей мебельных магазинов ? даже не просто много торговых точек и салонов , а оч много фирм делающих мебель "под ключ" - потому что пользуется спросом ! а те кто слишком высокого о себе мнения говорят "будем делать сами"
насчёт процентов ты совсем не права , там всё наоборот , потому как есть конкуренция , которая не даёт ценам подниматься высоко
Бум
12:11 21.08.2008Ответить

слухайте, мне тут сказали..что кухню можно и из ДСП взять...ну бюджетный вариант..но чтобы стойки были только из массива... мол они несут все и должны быть крепкими...а другие говорят что пофиг какие стойки должны быть..так что посоветуете?
Пачча
13:54 21.08.2008Ответить

Бум, тебе не нужна кухня. Смастери из дсп один сундук: в него можно складывать все кух.барахло, а крышка будет заместо стола. На моей старой работе (в прошлой жизни) югославы делали такие сундуки за 20мин.
Можно еще присобачить к нему колесики - и твоя кухня станет мобильной. А че, прикольно, закинул в багажник - и на пикник..

---
Семейное положение: сверху

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |