На заглавную Ответить
а стиральная машина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | каляпуш | |
| как тут картинки выкладывать ? покажу кухню собственного производства | Beauty | |
| Бум, не най, я твою еще не видела, впрочем, так же как и ты))).....просто говорю, что дешевая Зансуся может быть совсем не хуже какой-нить дорогой)))....ну ты уже купил, значит наслаждайся и больше никого не слушай | Гельсемка | |
| Циник,
я хотела показать Рустаму типаж, чтобы он понял стил
лично я склоняюсь к красной
| Albisha | |
| Гельсемка, неее, ультрамодная мне че та не нравится, какая-то она "холодная", хай-тек не нравится мне --- свободна и счастлива! | Циник | |
| каляпуш, Я про другое, наши гонятся за импортными кухнями, платят две цены и больше, а получают наши только с импортными фасадами. | Гельсемка | |
| Albisha и Циник, ваше право иметь то, что нравится вам | Бум | |
| вот что мне ответили
Добрый день, Денис!
Хотел у Вас совета попросить.
Собираюсь приобретать стиральную машину. Бюджет до 15.000 р.
Выбираю между LG F серии и зануси, подскажите, кто из них попредпочтительнее?
Тимошин Денис (16:34:27 6/08/2008)
добрый день элджи будет лучше по качеству | Albisha | |
| Циник, и откуда ты такой умный взялся? --- свободна и счастлива! | Бум | |
| к кухням вернусь чуть позже..пока рано))) | Beauty | |
| На вкус и цвет товарищей нет ....лучше проще...легче найти будет ложки там, соль и проч. | каляпуш | |
| Циник, понятно - только щас уже никто покупателя не обманывает (я таак думаю) всё честно говорят ..... хотя я в своей практике еще не видел заказчиков которые гнались бы за импортом - скорее всех (даже вип-клиентов) интересует цена , и даже не цена, а разница в цене по сравнению с другими фирмами | Гельсемка | |
| Вeauty, да ладно, на кухне много времени проводят, особенно хозяйки, что уж не найти, но с твоей мыслью о простоте согласна
К примеру, деревянные решетки не берите - там пыль забивается) | Albisha | |
| Бум, А когда мы выбирали, нам сказали что Занусси лучше, Занусси стоит в Наб Челнах, я ею не пользовалась если честно, так как вечно в мск. А тут AEG.
Я думаю, может манагерам дилеры проплачивают за "продвижение"? Тут на днях ездила в гипермаркет один, и просто случайно стала свидетелем не очень хорошего диалога между мужиком в костюме и мальчком, который расставляет товар на полках...Мужик ему сказал примерно такое: "если будш выставлять на полках товар конкурентов, будут проблемы..."А мальчик походу узбек или таджик, вуообщем полулегал. Он испуган был похоже...
Я вообщем долго думала на эту тему...неприято было мне--- свободна и счастлива! | Гельсемка | |
| Один знакомый хвалит ELT
http://www.elt.ru/ru/kitchen/deal.php?id4=1 | Beauty | |
| Гельсемка, да ... и много наворачивать не надо...мешать будет)))) | Albisha | |
| Гельсемка, ага, супер красивая...тока цвет бы более светлый бы. --- свободна и счастлива! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |